QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 贪吃的粽子

有没有姐妹想整牙或者打光祛斑去痘印 ??2014年4月更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嫿筝 发表于 2012-11-22 19:47
主要我觉得我在法国不一定能待这么久,比较忧郁,哎~~

我和你是一样的,好想去整牙啊,但是两年半可能真的待不了那么就= =

新浪微博达人勋

bopo 发表于 2012-11-24 21:42
我和你是一样的,好想去整牙啊,但是两年半可能真的待不了那么就= =

我也跟我的牙医这么说了,她说那也没办法,最多就是你回国继续半年,找别的医生继续,我说好多医生都不收做了一半的客人,她就说:我也不愿意收。。。汗,不过她说你总会找到愿意的人得。太快了容易反弹,很痛苦,不人道〜

貌似国内现在有很多一年就搞定的。我觉得这个和收费方式有一定的关系〜国内都是一个forfait,整完多少钱,医生也觉得越快越好,这里按时间收费,六个月多少多少钱,不论次数,牙医肯定不会那么着急了〜具体还是看个人情况吧,牙齿移位快还是慢,这个说不准得

新浪微博达人勋

弱弱的问一下,如果有点龅牙,不是特别严重,但是想整理一下,这样也需要拔牙么?不知道楼主是什么情况才选择拔牙的呢?有点害怕也~

新浪微博达人勋

贪吃的粽子 发表于 2012-8-14 14:54
哈哈 我还没找到法国哪里有靠谱的工作室 而且黄种人和白种人适合的光频不一致 坐等有经验的mm来说下  ...

我也想做打光,MM碰到靠谱的通知下哈,一起去也可以,呵呵

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2012-8-17 14:25
我是生了孩子以后脸上开始出现褐色的斑点,今年开始好像有增长的趋势。我已经约了centre laser sorbonne的 ...

情况差不多,等报告,嘿嘿

新浪微博达人勋

kasuojia1986 发表于 2012-12-2 19:19
弱弱的问一下,如果有点龅牙,不是特别严重,但是想整理一下,这样也需要拔牙么?不知道楼主是什么情况才选 ...

具体方案要照片子才能确定~ 拔牙可以很好的收回去~ 额 我是为了咬合更好 拔牙一点也不可怕 相对来说 分牙反而比较疼~

新浪微博达人勋

daixuebaobei 发表于 2012-12-3 08:57

不要着急哈 lz最近忙牙套的事 等牙齿搞好了 估计明年初 我就默默的去摸索打光的事情啦

新浪微博达人勋

daixuebaobei 发表于 2012-12-3 08:57

不要着急哈 lz最近忙牙套的事 等牙齿搞好了 估计明年初 我就默默的去摸索打光的事情啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

贪吃的粽子 发表于 2012-12-3 21:32
不要着急哈 lz最近忙牙套的事 等牙齿搞好了 估计明年初 我就默默的去摸索打光的事情啦 ...

恩呢,不着急,我现在怀着宝宝,也是明年初生,准备生了再去做,嘿嘿

新浪微博达人勋

更新了一下〜要整牙的妹子你们快点去吧,就有人跟我一起出门喝酸奶啦^_^

新浪微博达人勋

楼主的mutuelle报销了吗

新浪微博达人勋

精灵鱼 发表于 2012-12-19 18:07
楼主的mutuelle报销了吗

报销了~ 还行吧 目前还没报大额的部分  我还没给送facture~

新浪微博达人勋

拔牙怎么会不痛呢,我当年拔智齿肿了小一个星期呢,还吃药,漱口水不断呢。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2012-12-24 21:26
拔牙怎么会不痛呢,我当年拔智齿肿了小一个星期呢,还吃药,漱口水不断呢。 ...

可能我不是智齿吧,确实不疼。。。。-_-#