QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有姐妹想整牙或者打光祛斑去痘印 ??2014年4月更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2013-8-26 22:43
我就是非常非常龅牙! 牙齿还大小不均匀,也不对称, 这样的牙大概要整多久,收费大概多少啊???

我还 ...

这个 龅牙不龅牙 整齐不整齐 时间差别貌似不大 我的牙齿一开始也还满整齐 也是2年 不整齐的也一样 无奈。。。。具体跟牙医咨询 看方案啦

新浪微博达人勋

好可惜哦,巴黎诗铂医美中心不能整牙,但是去痘印祛斑我们都是可以做的哦!!点我了解 巴黎诗铂医美中心【法国医美权威】微整形 玻尿酸 水光针 瘦脸针 减脂

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2014-8-23 22:53
我想要激光去斑,好多色斑! 可是不知哪里靠谱!弄完会不会没斑了却留色素了! ...

看下皮肤科医生,应该会有好的建议吧

新浪微博达人勋

mm在巴黎么? 如果在巴黎整牙私信我 我也打算马上弄 还在选医生 都还没预约第一次检查 你进展到什么情况了?
贪吃的粽子
我在巴黎 你私信我你的联系方式吧 我们私聊 可以一起约医生 我也没有开始啦~  详情 回复

新浪微博达人勋

Olivia0731 发表于 2012-8-14 09:58
mm在巴黎么? 如果在巴黎整牙私信我 我也打算马上弄 还在选医生 都还没预约第一次检查 你进展到什么情况了 ...

我在巴黎 你私信我你的联系方式吧 我们私聊 可以一起约医生 我也没有开始啦~

新浪微博达人勋

说一下关于打光的啊~ 以前都是镭射 还有光子嫩肤 前者伤害大 皮肤会变得很敏感 在台湾的医生都不推荐做 往往几年内都没有办法护肤
光子嫩肤比较缓和 不过效果不大 相当于付了一个很好的面膜

现在比较新的是e光护肤 这个是新的仪器 可以比较精确地调控光频 有除毛 祛斑等等功能
要按照疗程进行 基本要5或者6次 每次间隔一个月 国内价格1000rmb一次吧有人有兴趣吗??
贪吃的粽子
单次不明显 或者对皮肤破坏性太大! 
batie210
没有一次性的吗?5,6次我往返,成本太高啦! 

新浪微博达人勋

贪吃的粽子 发表于 2012-8-14 10:31
说一下关于打光的啊~ 以前都是镭射 还有光子嫩肤 前者伤害大 皮肤会变得很敏感 在台湾的医生都不推荐做 往 ...

很有 希望回来后 感想一篇哦

新浪微博达人勋

要有图有真相哦
贪吃的粽子
哈哈 我还没找到法国哪里有靠谱的工作室 而且黄种人和白种人适合的光频不一致 坐等有经验的mm来说下  详情 回复

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-8-14 12:00
要有图有真相哦

哈哈 我还没找到法国哪里有靠谱的工作室 而且黄种人和白种人适合的光频不一致 坐等有经验的mm来说下

新浪微博达人勋

贪吃的粽子 发表于 2012-8-14 14:54
哈哈 我还没找到法国哪里有靠谱的工作室 而且黄种人和白种人适合的光频不一致 坐等有经验的mm来说下  ...

哦酱紫 那我们挤挤

新浪微博达人勋

我也想要整牙,但我只是学生保险,而且听说这边整牙要好贵。不知道MM有没有问价格,是学生保险么?

发自掌上新欧洲iPhone版
贪吃的粽子
我也是学生 打算买个新的保险 价格基本都是100多欧一个月吧 国内整牙也要3万五万了 我觉得价格差不多 这里一年也就是1万rmb 报销 我正在研究 要不我们组个团研究下吧 你在巴黎嘛?  详情 回复

新浪微博达人勋

我是生了孩子以后脸上开始出现褐色的斑点,今年开始好像有增长的趋势。我已经约了centre laser sorbonne的激光去taches pigmentaires,假如效果好的话再上来汇报。

mualille
MM能留个QQ给我嘛。。我的斑不是天生的。。是后天的 唉 估计电脑上多了。。好郁闷 我也想祛斑。。。 
贪吃的粽子
同样等回复 你打得光具体叫什么 什么光频的激光 我也是长斑 从小就是雀斑呀~  详情 回复
mingming21
等mm的报告 

新浪微博达人勋

等汇报

新浪微博达人勋

感兴趣去斑或是冷光,怎么法国没有打美白针的, 中国说好的美白针都是法国和瑞士进口的
贪吃的粽子
美白针在很多地方禁止 因为那个抑制黑色素形成 容易得皮肤癌~  详情 回复

新浪微博达人勋

脚印 发表于 2012-8-17 08:34
我也想要整牙,但我只是学生保险,而且听说这边整牙要好贵。不知道MM有没有问价格,是学生保险么?

我也是学生 打算买个新的保险 价格基本都是100多欧一个月吧 国内整牙也要3万五万了 我觉得价格差不多 这里一年也就是1万rmb 报销 我正在研究 要不我们组个团研究下吧 你在巴黎嘛?
Emilie0307
同问啊!!! 这个到底有结果了么亲们? 
无法无天66
求组团!!!!! 
脚印
我在巴黎阿,不知道到底有多痛苦阿,大概时间是多久呢,组团靠谱阿,不知道医院打不打折  详情 回复
Vincent潜龙
我也想牙套,也准备开始研究买哪个保险。mm研究出来了么?  详情 回复

新浪微博达人勋

CONTRAST 发表于 2012-8-17 16:05
感兴趣去斑或是冷光,怎么法国没有打美白针的, 中国说好的美白针都是法国和瑞士进口的 ...

美白针在很多地方禁止 因为那个抑制黑色素形成 容易得皮肤癌~

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2012-8-17 14:25
我是生了孩子以后脸上开始出现褐色的斑点,今年开始好像有增长的趋势。我已经约了centre laser sorbonne的 ...

同样等回复 你打得光具体叫什么 什么光频的激光 我也是长斑 从小就是雀斑呀~