QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Juliana.zhu

其他相关 推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

joyjocelyn 发表于 2012-8-18 12:34
是吗,我看别人说包装很繁琐,东西还是可以的,不过如果自己去中药房配肯定便宜很多,不过这个省事 ...

我还没有拿到,听说包装很重很重。当时图省心,就买了现成的。能去药房配挺好的,可以根据自己的体质做选择

新浪微博达人勋

国内的还是别吃了!

新浪微博达人勋

ToBeReady 发表于 2012-8-17 10:48
我买了雷允上的,还没用上

请问那个1000多的雷允上名称是什么呀

新浪微博达人勋

我用的这个
http://item.tao.com/item.htm?id= ... mp;wwlight=cntaobao樱桃mini-%7B8857604512%7D

虽然老爸老妈来帮我坐月子,但还是买了这个台湾月子餐,就是小S吃的那种,爸妈只是买了新鲜食材配合月子参做一下。省了不少心。
效果嘛,之前了解我的情况的应该都知道了,那是绝对和没生过差不多。{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-10-13 21:57
我用的这个
http://item.tao.com/item.htm?id=8857604512&spm=1100033506342.000000018317413.000000111373 ...

你给的链结打不开啊 可以再发下吗

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-10-14 12:30
你给的链结打不开啊 可以再发下吗

战法的淘宝链接要自己加上bao啊

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-10-13 20:57
我用的这个
http://item.tao.com/item.htm?id=8857604512&spm=1100033506342.000000018317413.000000111373 ...

你这套餐很重呀,怎么运过来的?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-10-13 20:25
请问那个1000多的雷允上名称是什么呀

你搜下  雷允上月子煲姆
我现在吃了一周多了

新浪微博达人勋

ToBeReady 发表于 2012-10-16 18:08
你搜下  雷允上月子煲姆
我现在吃了一周多了

效果着么样呀 好不好呢
好像淘宝上卖这个很多 也不知道真假 ToBeReady可以给个卖家名吗

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-10-16 19:35
效果着么样呀 好不好呢
好像淘宝上卖这个很多 也不知道真假 ToBeReady可以给个卖家名吗  ...

效果不好说呢,有的东西一下子看不出来的。硬要说的话,目前我消化什么的都很好,恢复也不错

店家叫 月子煲姆旗舰店

这套月子餐的包装特别重