QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Juliana.zhu

其他相关 推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Juliana.zhu 发表于 2012-8-14 19:29
mm真勇敢,不过很多这里姐妹也是一个人过来的,只是我心里一直想第一次坐月子,怕做不好本来身体就弱怕更 ...

还没生呢,估计会早产,也快了,呵呵~~~
Mvivien
嘿嘿,看了看了,学习了不少呢~~~ 
午夜飞翔
你居然还么生,看你在那帖子和我聊的欢,还以为你小朋友也到了要自己吃饭的年龄。各么,自我广告一下,欢迎参观我的自己坐月子体会贴,希望有帮助  

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-8-14 19:32
还没生呢,估计会早产,也快了,呵呵~~~

啊,那你好好休息,千万别做重活。还是表早产的好,孩子还是需要再里面多呆呆。保重啊。。。

新浪微博达人勋

Juliana.zhu 发表于 2012-8-14 19:52
啊,那你好好休息,千万别做重活。还是表早产的好,孩子还是需要再里面多呆呆。保重啊。。。 ...

谢谢谢谢~~~

新浪微博达人勋

Juliana.zhu 发表于 2012-8-14 19:08
呃。。。。传授下你咋做月子的吧,怕家里人签证过不来就麻烦了,也是想提前备好 ...

正常生活,吃饭要营养均衡,多睡觉,多喝水,多吃奶制品,天天出去晒会太阳透透气,心情愉快,保持良好的饮食,作息,卫生,习惯。暂时想到就这么多。妈妈从国内搬来的东西全部没用,很多红糖你要不?哈哈

新浪微博达人勋

生化汤,好像13区中药方可以配到,买的时候咨询一下自己能不能用。怎么吃。因为不是所有产妇的体制都可以用的

然后在淘宝上可以买些月子汤料,那个都是干货,有组合出售,一般买一组就够了,也不贵,煲汤喝喝,也算安慰自己的心了,然后总归多少有点用的

新浪微博达人勋

话说我也打算买雷允上的,1000多一套,就是图方便,生老大的时候看我妈每天想吃啥想的头疼

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2012-8-15 02:53
正常生活,吃饭要营养均衡,多睡觉,多喝水,多吃奶制品,天天出去晒会太阳透透气,心情愉快,保持良好的 ...

哈哈,谢谢啊,红糖我也有,难到你坐月子红糖都没吃,不过你意见很好,谢谢,怕就怕孩子出来了估计一哭闹休息海不如生之前

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-8-15 07:28
生化汤,好像13区中药方可以配到,买的时候咨询一下自己能不能用。怎么吃。因为不是所有产妇的体制都可以用 ...

好滴,谢谢啊,回头问问。对了,你坐月子的帖子链接发给俺看看呗

新浪微博达人勋

joyjocelyn 发表于 2012-8-15 11:49
话说我也打算买雷允上的,1000多一套,就是图方便,生老大的时候看我妈每天想吃啥想的头疼 ...

是啊,而且家里人如果来不了,老公又不懂,直接让她煮就行了,也是以防万一。你雷允上的买了?感觉咋样,回头只能买了寄过来了。。。

新浪微博达人勋

Juliana.zhu 发表于 2012-8-15 16:52
是啊,而且家里人如果来不了,老公又不懂,直接让她煮就行了,也是以防万一。你雷允上的买了?感觉咋样, ...

正在看还没下手,还是比较相信老字号,打算让我妈先去药房看看实物再下手

新浪微博达人勋

joyjocelyn 发表于 2012-8-15 15:57
正在看还没下手,还是比较相信老字号,打算让我妈先去药房看看实物再下手 ...

是的,还是先多看看问问,毕竟属中药制剂,不是大家体质都适应,老字号是可信,可国内老字号问题也最容易出,所以纠结啊。。。

新浪微博达人勋

Juliana.zhu 发表于 2012-8-15 15:50
好滴,谢谢啊,回头问问。对了,你坐月子的帖子链接发给俺看看呗

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... %3D576%26digest%3D1

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-8-15 16:11
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=826649&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26ty ...

D谢谢

新浪微博达人勋

joyjocelyn 发表于 2012-8-15 12:49
话说我也打算买雷允上的,1000多一套,就是图方便,生老大的时候看我妈每天想吃啥想的头疼 ...

我买了雷允上的,还没用上

新浪微博达人勋

ToBeReady 发表于 2012-8-17 10:48
我买了雷允上的,还没用上

是吗,我看别人说包装很繁琐,东西还是可以的,不过如果自己去中药房配肯定便宜很多,不过这个省事