QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 推荐

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

居然还敢从国内办吃的来?还是做月子用?

佩服lz的飘过::::

新浪微博达人勋

其实国内的月嫂都很没水平,月子餐也是老人们根据所谓的经验没有科学根据的总结出来的。比如说喝汤比吃肉有营养那都是胡扯。
坐月子最重要是多休息,营养均衡就好。

新浪微博达人勋

我也看了'感觉好贵'包装的花里胡哨的'好象中药店就有卖的'可以去药店直接配也便宜放心点

新浪微博达人勋

月子菜不基本都得新鲜炖么。这里请个好的月嫂不就行了。
你靠国内空运都来不及啊。
国内好的都是去月子中心调理的。
这里请个好点的月嫂阿姨也行的。

新浪微博达人勋

完全没有必要。

新浪微博达人勋

是不是有 生化汤 什么的,可以从国内运

新浪微博达人勋

生化汤这种中药类的,更不能乱吃。想吃就找中医给看看,再根据情况吃。
我忘了哪看到的了,说是有个妈妈本身就是大出血,又自作主张吃了生化汤,结果就很杯具了........

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-8-14 18:46
生化汤这种中药类的,更不能乱吃。想吃就找中医给看看,再根据情况吃。
我忘了哪看到的了,说是有个妈妈本 ...

呃,这么吓人啊?我还是看有个帖子说坐月子买的此类汤药说不错,结果。。。。看来的确要慎重考虑了。。

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2012-8-14 00:59
居然还敢从国内办吃的来?还是做月子用?

佩服lz的飘过::::

呃。。。。传授下你咋做月子的吧,怕家里人签证过不来就麻烦了,也是想提前备好

新浪微博达人勋

夜之喻 发表于 2012-8-14 08:03
其实国内的月嫂都很没水平,月子餐也是老人们根据所谓的经验没有科学根据的总结出来的。比如说喝汤比吃肉有 ...

这倒是,就是法国的月嫂靠谱的也不多,所以才想到这个。。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-8-14 15:27
我也看了'感觉好贵'包装的花里胡哨的'好象中药店就有卖的'可以去药店直接配也便宜放心点 ...

超级贵。。。。所以很无语。。。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-8-14 16:19
月子菜不基本都得新鲜炖么。这里请个好的月嫂不就行了。
你靠国内空运都来不及啊。
国内好的都是去月子中心 ...

请个好月嫂不容易啊,俺老公死活不同意说没必要。。。我才想到万一家人拒签,只好用这招了。。。哎
半调子
看来你老公准备自己照顾你和孩子。。 

新浪微博达人勋

Juliana.zhu 发表于 2012-8-14 19:07
呃,这么吓人啊?我还是看有个帖子说坐月子买的此类汤药说不错,结果。。。。看来的确要慎重考虑了。。 ...

个人体质不同,中药类的还是慎重点好。
mm可以准备点红枣红糖小米,这种比较温和一点的。
我们是妈妈不来婆婆也不来的,也没打算请月嫂,就准备老公陪我几天,剩下就自己坐月子了。
mm不要太紧张。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-8-14 19:21
个人体质不同,中药类的还是慎重点好。
mm可以准备点红枣红糖小米,这种比较温和一点的。
我们是妈妈不来 ...

mm真勇敢,不过很多这里姐妹也是一个人过来的,只是我心里一直想第一次坐月子,怕做不好本来身体就弱怕更麻烦,不过没办法的话也只能好好休息,吃点小米粥什么的。也祝福mm好好做月子。顺便问下,你已经生了?

123下一页