QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Moto相关 今天去参观了一下CIRCUIT CAROLE 随拍了几张……

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜lz!!!!!!!!!!!!!
在巴黎开车每次堵车最羡慕的就是骑摩托的,哈哈,
梦想就是再别人让我的时候挥一下左手,伸一下右腿,超帅的!

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-8-13 19:16
恭喜lz!!!!!!!!!!!!!
在巴黎开车每次堵车最羡慕的就是骑摩托的,哈哈,
梦想就是再别人让我的 ...

谢谢。在法国大部分的大排量摩托车手都挺有礼貌的,无论是对面而来,还是后来超上的摩托车手都会伸手或伸脚与你打个招呼,开始我还以为只是对学摩托的新手才这样做,后来我在路上开时,也没穿驾校的反光衣了,他们还是会与你打招呼的。

新浪微博达人勋

这边流氓警察也不少 上次还有个警察跟我吹牛逼 说自己去泰国执勤任务睡了多少多少个人妖 还给我照片看 我问他 你这就等于上了个男人啊  他说 在我心目中 他们就是女人
PS 不过那帮人妖长的是TMD漂亮啊
Aeroplanum
哈哈 同意楼上 
o≧﹏≦o
YD。。。。。 人家说的是车,你说的离不开女人。。。。。  详情 回复

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-8-13 20:31
这边流氓警察也不少 上次还有个警察跟我吹牛逼 说自己去泰国执勤任务睡了多少多少个人妖 还给我照片看 我问 ...

再漂亮也没用啊,妖就是妖,人就是人,不过有些人道行高,人与妖都通吃同,哈哈。

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-8-13 20:31
这边流氓警察也不少 上次还有个警察跟我吹牛逼 说自己去泰国执勤任务睡了多少多少个人妖 还给我照片看 我问 ...

YD。。。。。
人家说的是车,你说的离不开女人。。。。。

新浪微博达人勋

o≧﹏≦o 发表于 2012-8-14 21:22
YD。。。。。
人家说的是车,你说的离不开女人。。。。。

靠  哥乐意  赶紧看好你家女儿
o≧﹏≦o
小jj  详情 回复

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-8-14 21:32
靠  哥乐意  赶紧看好你家女儿

小jj

新浪微博达人勋

o≧﹏≦o 发表于 2012-8-15 12:39
小jj

比你大

新浪微博达人勋

长见识了,原来伸伸腿是问好啊,我还以为是骑累了伸伸腿舒展一下哈哈哈
Aeroplanum
我也这么认为。。。。囧 

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-8-13 19:31

警察也不一定是好东西啊,就东方那朋友,酒后驾车还TMB超速。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2012-8-18 23:23
警察也不一定是好东西啊,就东方那朋友,酒后驾车还TMB超速。

哈哈  流氓警察到处有

新浪微博达人勋

大家没必要在这里讲警察是不是什么好东西,我在这里提到警察也只是想说我长这么大第一次问警察出示证件,没别的意思,绝对不会说是警察手里的东西就一定好,这货好不好要看自己的眼光和运气。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,骑摩托挺方便的,不怕堵车,但是危险系数也比开车高。楼主注意安全。

新浪微博达人勋

st-victor 发表于 2012-8-19 13:08
恭喜恭喜,骑摩托挺方便的,不怕堵车,但是危险系数也比开车高。楼主注意安全。 ...

谢谢,其实危险系数也是相对而言,不过我会注意的,谢谢提醒。

1234下一页