QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助 如何简便从orangebox换freebox

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LXZ1955 发表于 2012-8-13 14:59

新浪微博达人勋

你先去解约orange的box,等彻底解约了,再去签free的,free从你订开始知道开通,3-5个工作日就够了
LXZ1955
可是 这样的话家里有一段时间不能上网了 而且听说freebox 很慢哦 一个月到三个月不等哦  详情 回复

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2012-8-13 16:12
你先去解约orange的box,等彻底解约了,再去签free的,free从你订开始知道开通,3-5个工作日就够了 ...

可是  这样的话家里有一段时间不能上网了  

而且听说freebox 很慢哦  一个月到三个月不等哦

新浪微博达人勋

LXZ1955 发表于 2012-8-14 08:26
可是  这样的话家里有一段时间不能上网了  

而且听说freebox 很慢哦  一个月到三个月不等哦

我刚签的free,除去礼拜六礼拜天,···从签盒子到接通网···用了3天···

有一段时间不能上网基本不存在,free会给你一封信,里面给你一个freewifi的账号密码,只要你能找到freewifi依然上网
LXZ1955
哦 谢谢 有wifi 的密码就不错哦  详情 回复

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2012-8-14 15:36
我刚签的free,除去礼拜六礼拜天,···从签盒子到接通网···用了3天···

有一段时间不能上 ...

哦  谢谢  有wifi 的密码就不错哦

新浪微博达人勋

LXZ1955 发表于 2012-8-14 17:28
哦  谢谢  有wifi 的密码就不错哦

恩,是的

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2012-8-14 15:36

有一段时间不能上 ...

你好 恩 我也想签free家的box
现在有一个问题想请问你
我看到她的网站上介绍说有两种盒子 FREEBOX V6FREEBOX V5
我有看到 FREEBOX V6 后面有这样一句话: + 5.99 € ligne téléphonique soit 35.98 € / mois
FREEBOX V5 只是 je choisis v5 29.99 € / mois  

请问 是说如果选择 freebox v6 的话 每个月要多交 5.99 € 是么?
还是说 即使选择 freebox v6 也是和 v5 价钱一样的 都是每个月 29.99 € 么?
谢谢 ls 了!
我有看到他介绍说 v5v6 的差别 如果使用上感觉差别不大的话 可能还是想选比较便宜的那款
请问ls方便是 选的哪款么?

第一次申请free家的盒子 很多东西不明白 所以可能问的问题有点小白 ...
谢谢呢!

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2012-8-20 15:03
你好 恩 我也想签free家的box
现在有一个问题想请问你
我看到她的网站上介绍说有两种盒子 FREEBOX V6 和 ...

V5价格是29.99
V6需要加上5.99欧,然后如果想用V6看电视的话还要加1.99欧
我个人感觉V5的盒子太老了,V6的新,各种好的功能,
而且最近free不是打中国法国的座机手机都免费了嘛,好像是仅限于V6,如果是V5的还是曾经的政策

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2012-8-20 17:36
V5价格是29.99
V6需要加上5.99欧,然后如果想用V6看电视的话还要加1.99欧
我个人感觉V5的盒子太老了,V6 ...

恩恩 好的 说的有道理呀!
关于电视的事情 我还想问一下:
如果在定网络开始的时候 选择了不能看电视
但是用了一两个月后 发现电视功能还是挺好的 想增加电视的功能 能临时修改合约增加这个选项么?
因为现在家里比较小 还没有想到可以放电视的位子 但是又怕以后挪出了可以摆放电视的位子的话 想增加这个选项 就没有机会了 ... ...
恩 谢谢楼主详细的答复呢!

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2012-8-20 17:30
恩恩 好的 说的有道理呀!
关于电视的事情 我还想问一下:
如果在定网络开始的时候 选择了不能看电视

可以的,电视只是个option,你可以选择增加