QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xutengfei

Dalf C2半裸考个人小总结

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:soso_e179:} 理科类没考过,但是也曾听人说反而是理科类好考,因为理科类无论何时对语言的要求都要略微小一些。当然这看来就得发扬小马过河的精神了。而且难易可能本身就是因人而异的概念。

新浪微博达人勋

好勵志啊,正面的力量,學習!

新浪微博达人勋

现在看着头晕,先收藏

新浪微博达人勋

有四年的语言环境还是比较好的基础。

新浪微博达人勋

{:soso_e179:}

新浪微博达人勋

谢谢分享。看罢此文,确实受益匪浅。一月份考C1,不想给咱中国人丢脸,借你的好方法一用,感谢!对了,楼主是在马赛吗?

新浪微博达人勋

芥末渔渔 发表于 2012-11-15 22:13
谢谢分享。看罢此文,确实受益匪浅。一月份考C1,不想给咱中国人丢脸,借你的好方法一用,感谢!对了,楼主 ...

lz当年在马赛,如今已飘至加拿大。祝你考试顺利,一切加油啊!

新浪微博达人勋

xutengfei 发表于 2012-11-15 22:26
lz当年在马赛,如今已飘至加拿大。祝你考试顺利,一切加油啊!

哇,楼主好能飘~~你也继续加油!!

新浪微博达人勋

为嘛在巴黎法盟考C2要249欧啊啊啊{:soso_e136:}

新浪微博达人勋

楼主能不能给个réussir le Dalf 和 250 activités这两本书的电子版和音频 链接或者资源呀??
还有楼主对于学一年要考B2水平的  有啥推荐的听力阅读写作等的材料么

新浪微博达人勋

楼主能不能给个réussir le Dalf 和 250 activités这两本书的电子版和音频 链接或者资源呀??
还有楼主对于学一年要考B2水平的  有啥推荐的听力阅读写作等的材料么

新浪微博达人勋

niudaben 发表于 2012-11-19 21:43
还有楼主对 ...

这两本书的链接我放在版里另一个帖子里拉~估计你也看到了。我觉得学法语水平积累对哪个水平都是一样的啦,平时的广播新闻就是很好的听力啊,报纸杂志也是很好的阅读。平时积累就好!如果是书的话,听说过一本叫senario的似乎不错,还有一本didier ?但是原版都很贵的。不过一般书店里应该都有卖。买B2水平的应该就行。

新浪微博达人勋

LZ,我跟你情况有点像,我今天刚考完写作,也是誊写的时候没写完,差一两段,哭,目测可能没有700字,600吧。想问问你笔试多少分,我好大概估计一下。主要还没考口语,心里更没底了啊。不想考第二次,心疼报名费

新浪微博达人勋

像楼主请教背单词的方法。。现在继续扩增单词量阿。。但好枯燥。。背不下去阿

新浪微博达人勋

借LZ贴分享经验回报各位。考得18号法盟那场,没有科学类的,只有考文学的。题目城市化...打草稿习惯写一个论点誊一个,一边誊一边修改。由于之前练习都是卡着800字写得,所以这次也超了一百字,不过算连词的话大概也就750吧。最要命的是写结尾了看表还有一个小时,不能上厕所,不能提前交卷,憋出内伤,都快哭了...考试那天早饭和中饭绝对绝对要少喝水啊,不然考前上厕所也没用{:soso_e136:}