QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

梅菜扣肉~~!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用白醋泡出血水

用白醋泡出血水

加玉米淀粉大浆

加玉米淀粉大浆

过沸水,小于一分钟。

过沸水,小于一分钟。

大火爆炒,出锅前勾芡

大火爆炒,出锅前勾芡
炒腰花!
linxiao + 25 很给力!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

大干淀粉,裹蛋液

大干淀粉,裹蛋液

炸!

炸!

菠萝咕噜肉!

菠萝咕噜肉!
菠萝咕噜肉!

新浪微博达人勋

鱼香肉丝~~ 7KRR}[5L00O12O4{OEN9OTD.jpg C58(X@9E~$%NS7U~)%Z}2Q8.jpg

新浪微博达人勋

大热天,来个白斩鸡!

将蒜姜葱白放入水中,水加热至开,然后小火。等水不再翻滚之后,将鸡泡进水中,盖上盖子,25分钟即可。 ...

将蒜姜葱白放入水中,水加热至开,然后小火。等水不再翻滚之后,将鸡泡进水中,盖上盖子,25分钟即可。 ...

浇事先冷冻过的凉水。直到鸡凉透。这样鸡皮就会很有韧性

浇事先冷冻过的凉水。直到鸡凉透。这样鸡皮就会很有韧性

抹上香油

抹上香油

斩件摆盘

斩件摆盘

新浪微博达人勋

好手艺  你因该开个美食群

新浪微博达人勋

mirendall@hotma 发表于 2012-8-11 01:21
好手艺  你因该开个美食群

多谢夸奖。其实我手艺也就一般了。平时爱好厨房而已,所以做饭的时候会很用心,做好吃的心里也会很开心。

新浪微博达人勋

梅菜扣肉和白斩鸡 是在是惊艳啊

请问一下肉丝是自己切的吗? 好细啊

新浪微博达人勋

求白斩鸡的菜谱

新浪微博达人勋

楼主的菜色香味俱全啊,期待继续更新!

新浪微博达人勋

刀工真好,赞一个!

新浪微博达人勋

rebeccabelle 发表于 2012-8-11 11:09
梅菜扣肉和白斩鸡 是在是惊艳啊

请问一下肉丝是自己切的吗? 好细啊

是自己切的啊。刀工多练练就出来了。白斩鸡不就是直接吃的么?有啥菜谱啊?

新浪微博达人勋

水煮肉片~~!

将切好的肉片用生粉,鸡蛋一个,生抽打薄浆

将切好的肉片用生粉,鸡蛋一个,生抽打薄浆

买不到小白菜,用大白菜过水,打底。

买不到小白菜,用大白菜过水,打底。

用文火加热花椒,干辣椒直到油变色。

用文火加热花椒,干辣椒直到油变色。

将花椒辣椒沥干油,捞出。

将花椒辣椒沥干油,捞出。

切好配料。姜蒜,小酸黄瓜片等。

切好配料。姜蒜,小酸黄瓜片等。

在油里加辣豆瓣酱,小火熬到油都变红,然后加高汤煮沸。再将准备好的肉片一片片滑入汤中。把开头捞出的花椒 ...

在油里加辣豆瓣酱,小火熬到油都变红,然后加高汤煮沸。再将准备好的肉片一片片滑入汤中。把开头捞出的花椒 ...

继续烧肉至10层热。

继续烧肉至10层热。

把热油浇上去,水煮肉片就完成了!由于不想吃太厚的油,油没有国内正规做法加得那么多。 ...

把热油浇上去,水煮肉片就完成了!由于不想吃太厚的油,油没有国内正规做法加得那么多。 ...

新浪微博达人勋

TROP FORT

新浪微博达人勋

请问梅菜中超有卖吗 看着太有胃口啦

123下一页