QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: woshisophie86

在法国找工作的这九个月

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先赞一个
正所谓天道酬勤。
给所有找工作努力生活的同志们共勉

新浪微博达人勋

楼主的故事很励志呢!天道酬勤啊!

新浪微博达人勋

真是鼓舞人心啊! 谢谢楼主的分享.

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊!!!!虽然自己才大一。。

新浪微博达人勋

楼主好棒,看了真感动,我也要加油!

新浪微博达人勋

厉害,我知道你是谁,在我们那实习你做的确实很棒,加油!

新浪微博达人勋

了不起,加油

新浪微博达人勋

我也是麻木了,居然一面就成了,本来没有招人的意愿,第二天一早通知我成为一名员工,第三天叫我准备去突尼斯培训,一切都象在梦里一样。很想的时候肯定不成,不想了却成了,到现在还不是很真实的感觉。

新浪微博达人勋

lz你好,能不能向你请教一些问题。
我是打算去法国读计算机的研究生,不过现在很纠结,因为看了一些法国就业的相关信息。
请问计算机研究生在法国工作好找吗?还有,就是待遇怎么样呢?
迫切想知道,非常感谢。

PS,如果可以,能不能给我你的QQ号?

新浪微博达人勋

haoparis 发表于 2012-9-5 23:18

嘿嘿,谢谢你们当时给我那个机会哦,学到挺多的。祝你一切顺利哦

新浪微博达人勋

haoparis 发表于 2012-9-5 23:18

嘿嘿,谢谢你们当时给我那个机会哦,学到挺多的。祝你一切顺利哦

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2012-9-8 21:18
我也是麻木了,居然一面就成了,本来没有招人的意愿,第二天一早通知我成为一名员工,第三天叫我准备去突尼 ...

是啊,麻木的时候真的都没有感觉这是真的。加油哦

新浪微博达人勋

theNorthFish 发表于 2012-9-9 18:13
lz你好,能不能向你请教一些问题。
我是打算去法国读计算机的研究生,不过现在很纠结,因为看了一些法国就 ...

计算机相对好找些,但是去年普遍不好找因为当时大选政策问题搞得本来就难找弄的更难了。不过每个人情况都不一样运气也不一样所以很难给你建议,我觉得法国教育还是比国内好很多,知道自己要什么最重要。j

新浪微博达人勋

woshisophie86 发表于 2012-9-11 22:23
是啊,麻木的时候真的都没有感觉这是真的。加油哦

工作了几天了,感觉和想象的一样吗?

新浪微博达人勋

看到这种好文真的很受鼓舞!LZ恭喜!希望你在新的工作中不断进步,同事和睦!我想请教下怎样能有9个月时间找工作呢?长居不过期吗