QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: woshisophie86

在法国找工作的这九个月

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

a0315 发表于 2012-8-13 20:18
“The future has several names. For the weak, it is impossible; for the fainthearted, it i ...

哈哈。谢谢雨果先生

新浪微博达人勋

哇,原来还有比我惨的,当年从实习开始找,一直到毕业2个月后才找到,合计也有8个月了,最后被现在这家公司雇佣,工作不是自己所喜欢的,但却意外的将自己所学应用在这份不太满意的工作上取得非常好的产品效果,造化弄人啊。。。。。。。。09年底的时候看来我没有查垃圾邮件箱,估计很多回复都没看到,悲剧啊,记得我是很想去做人工智能的公司的。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

那段时间造成的心理创伤真的很大。。。。。。。。工作三年后想想。。。。。。。。。。。。。。还是很大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

congratulations! félicitations! 恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

不知楼主现在工作的怎么样了 一般文科毕业的怎么办啊

新浪微博达人勋

恭喜楼主,付出总会有回报的

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!!!

新浪微博达人勋

woshisophie86 发表于 2012-8-13 19:52
哈哈。谢谢雨果先生

驴友提醒:海外游子,就别用神马QQ了。个中原因,{:13_515:}。。。。

新浪微博达人勋

恭喜楼主了,真的很不容易9个月,我觉得我没有这个毅力。记得找这份实习的时候我找了1个多月,都觉得快要放弃了,自己找不到了。现在实习快要结束了,又要找工作了,真的不敢想象,好想回家。

新浪微博达人勋

有点担心毕业以后的找工作。。。

新浪微博达人勋

和楼主经历很像,非常理解那段时间的绝望痛苦以致到现在几乎麻木了。恭喜楼主终于搞定工作,希望我也可以快点拥有豁然开朗的感觉

新浪微博达人勋

svvvs 发表于 2012-8-14 12:24
哇,原来还有比我惨的,当年从实习开始找,一直到毕业2个月后才找到,合计也有8个月了,最后被现在这家公司 ...

你那个时候估计也不好找吧但是最终还是找到了,以后等我们有工作经验了就可以选择自己喜欢的事情去做了。看来都有过那段郁闷奔溃痛苦的在法国找工作的经历啊。

新浪微博达人勋

leelo2003 发表于 2012-8-15 04:41
不知楼主现在工作的怎么样了 一般文科毕业的怎么办啊

工作大概俩星期了,感觉挑战很多,工作环境很好很有家的感觉,每天觉得自己都在进步,同事是来自世界各地的都很nice.

新浪微博达人勋

分分钟宝贝 发表于 2012-8-16 10:39
恭喜楼主了,真的很不容易9个月,我觉得我没有这个毅力。记得找这份实习的时候我找了1个多月,都觉得快要放 ...

现在正是新总统上台出了不少对有文凭的外国留学生有利的政策。我当时是觉得回国的话很容易,说句话第二天就可以买张票回国了,但是想留在这里却不容易,而且不尝试永远不知道别人口中所谓的难是多难,所以一定要坚持到底!找工作这个过程你要是熬过来也会收获和成长很多,坚持一定会柳暗花明的。加油啊!