QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sundaykedai

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中介其实不会差很多的,去多几间问,大的如启德的有成功的也有拒签的,完全信中介是不可能的,自己多留个心眼,让中介把邮箱地址、pastel系统密码什么的给你,你随时自己去看进程,这样就放心很多的了。我的那间中介是广州留学人员服务中心,挺负责的但是也有弄错信息搞错资料的事情发生。启德我认识的一个同学去skema签证都被拒两次了,可能是中介问题也可能是学生本人问题,这些不能一概而论的。

新浪微博达人勋

ginolee 发表于 2012-8-18 08:21
个人经历!hugo那边基本自己不用烦任何事!

我有问过呢,但是那边说比较少做英语高商的..所以有点由于呢..

新浪微博达人勋

HUGO那边的老师很负责任,当时我们一批同学都在他们那里一次签过的,他们一直是以很高的通过率出名的,他们也有办高商的,很为学生着想。也有很多外地的学生找他们办,服务很不错。

新浪微博达人勋

申请去法国留学方便吗。

新浪微博达人勋

都挺方便的,你可以和他们联系一下,www.hugopeixun.cn,QQ:1584332581,他们的面签辅导很专业,所以他们帮学生办理的通过率就很高。

新浪微博达人勋

李小静静静 发表于 2012-8-11 04:03
你想要找的是包办全部,还是半自助?

半自助的有吗。。。。话说雨果是谁啊

新浪微博达人勋

雨果老师是一个挺有经验的法国老师,可以上他的网站看看,www.hugopeixun.cn

新浪微博达人勋

sklozen 发表于 2012-8-13 18:52
你在深圳的话可以考虑3A 广州的话雨果 草姐是不错 可是材料都需要邮寄这样的 ...

麻烦问你,深圳3A你熟悉么?还是说你有同学在那里办过。。。本人很愁现在,不知道找那个中介好,人在深圳,所以我想听听别人更好是从3A办过的人来帮我解释.

新浪微博达人勋

我当时就是通过HUGO办出来的,老师很负责很认真,他们负责留学的老师是在法国留学了十多年的,很多情况都很了解。