QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 多签住房合同,房东需要多交税吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是的 要多交的

新浪微博达人勋

你们三个人只要是住在一个Appartement 下的申请CAF就只能是一种情况

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-9 09:18
是的 要多交的

好奇的问,怎么个多交税?

新浪微博达人勋

LZ所租的房子是什么情况,
比如和房东住同一公寓,同一别墅,或不住一起?
你们房客各自分别有独立的logement吗?

新浪微博达人勋

我也是这样的情况,如果一起的话房补好少啊~就是最低的标准,住房税要交多少呢~是根据什么算的啊~

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-8-13 23:10
LZ所租的房子是什么情况,
比如和房东住同一公寓,同一别墅,或不住一起?
你们房客各自分别有独立的logeme ...

我也是这种情况,不过是一人一间chambre,拿的最少房补~
房东其实不住这里的,他就是让我们选择~

新浪微博达人勋

牛儿~ 发表于 2012-9-15 18:56
我也是这种情况,不过是一人一间chambre,拿的最少房补~
房东其实不住这里的,他就是让我们选择~ ...

房补可能少一点,那是因为合租你们的费用会少,如EDF,EAUX等。
同时你们的住房税也会少交,多人分摊吗。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-9-15 19:36
房补可能少一点,那是因为合租你们的费用会少,如EDF,EAUX等。
同时你们的住房税也会少交,多人分摊吗。 ...

是啊,最后的结果就是多拿的房补又贴回去了。。。。汗,,,,,
还是自己租studio好吧,房补还高,还木有那么多事儿~