QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大周

巴黎 游泳班招生 9年专业运动员亲自授课 专业认真 长期招生

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是新报名的初学者,3次的学习,发现这位教练不仅技术很扎实很棒。而且很负责任。细心。认真。人品很好。
原意继续学习。

新浪微博达人勋

怎么收费? 在哪个泳池?

新浪微博达人勋

在 2号线JAURES  具体情况请加QQ咨询 因为版主不允许在这个版块贴价钱 不好意识  或者你可以看下这个贴上边有价钱 http://bbs.xineurope.com/thread-1486537-1-1.html

新浪微博达人勋

大周 发表于 2012-8-9 22:49
在 2号线JAURES  具体情况请加QQ咨询 因为版主不允许在这个版块贴价钱 不好意识  或者你可以看下这个贴上边 ...

我家在13区,2号线有点远我坚持不了

新浪微博达人勋

不是很远吧 既然想运动 还怕出门坐地铁啊 又不是走路 我有个学生 几堂课下来就减了6斤  生命在于运动 呵呵

新浪微博达人勋

大周 发表于 2012-8-15 10:42
不是很远吧 既然想运动 还怕出门坐地铁啊 又不是走路 我有个学生 几堂课下来就减了6斤  生命在于运动 呵呵 ...

我是以个人经验来说的,我知道这样肯定是去不了几次就不去的

新浪微博达人勋

态度决定一切  只能说你不是真的很想学游泳 呵呵

新浪微博达人勋

大周 发表于 2012-8-16 12:31
态度决定一切  只能说你不是真的很想学游泳 呵呵

学肯定是想学的,不过不着急而已,顺其自然,少我一个你也无所谓

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

教练您是怎么收费?

新浪微博达人勋

先顶后看~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎游泳私课

大家好 游泳私人课程长期有效  上课地点 la piscine de boulogne billancourt  地址 165 Rue du Vieux Pont de Sèvres, 92100 Boulogne-Billancourt,

费用 20欧元/人  30 分钟 (不包括门票)

接受人群 4岁 以上   
任何人有兴趣都可以联系我 无论是初级  还是 提高 都可以   本人有长期授课经验和法国资格证(BPJEPS AAN).

联系方式  微信 chenyitian0102   
               电话 0629839022
联系人     奕天【请注明 参加游泳课】 手机 0629839022
此贴长期有效 以后会继续更新 欢迎喜爱游泳运动的朋友的加入

新浪微博达人勋

大家好 游泳私人课程开启  上课地点 la piscine de boulogne billancourt  地址 165 Rue du Vieux Pont de Sèvres, 92100 Boulogne-Billancourt,

费用 20欧元/人  30 分钟 (不包括门票)

上课时间 星期一 11点30 - 19点30
           星期五 15点 - 20点30
           周日    10点 - 20点30

接受人群 4岁 以上   
任何人有兴趣都可以联系我 无论是初级  还是 提高 都可以   本人有长期授课经验和法国资格证(BPJEPS AAN).

联系方式  微信 chenyitian0102   
               电话 0629839022
联系人     奕天