QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

庆祝爸妈短期签证成功~散花散花~~北京签~附加各种翻译模板

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜, 恭喜..  
不是说现在除了在职证明 其他不再需要翻译件了吗? 房产和机动车辆也需要翻译吗?正在给父母办理中,请次教

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-8-5 20:19
恭喜阿!借点喜气阿'我妈24号递的申请的三个月的也希望尽快下来!

请问MM 后来你家里人申请成功了么

新浪微博达人勋

麻烦楼主请问,如果选择父母自费这个选项,是否一样需要出具我们这边的银行账单等相关证明?

不胜感激,多谢多谢!

新浪微博达人勋

在法国一共只有2周?太短暂了呀...不过恭喜mm了

新浪微博达人勋

恭喜mm~~

感谢mm提供详细的清单~没想到要准备这么多材料呢

新浪微博达人勋

恭喜啊!就是来的时间好短啊。
我爸妈3个月往返  也是法航 我买的1100欧 你买的多少钱?

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2012-8-5 11:47

谢谢~我和老公都要上班,老爸老妈在国内也有事,这次就是我刚结婚过来看看。下次再长来吧。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2012-8-5 12:03
恭喜啊!就是来的时间好短啊。
我爸妈3个月往返  也是法航 我买的1100欧 你买的多少钱? ...

我法航中文网买定的,用的人民币,含税七千多一张。
pinkfeuille
我们买的九号来往返三个月还便宜嘛,含税5000多人民币。 

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2012-8-5 11:47

谢谢~我和老公都要上班,老爸老妈在国内也有事,这次就是我刚结婚过来看看。下次再长来吧。

新浪微博达人勋

mojito 发表于 2012-8-5 11:57
恭喜mm~~

感谢mm提供详细的清单~没想到要准备这么多材料呢

谢谢~有很多是自己加的材料。我是能给的都给了。

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2012-8-5 13:58
我法航中文网买定的,用的人民币,含税七千多一张。

哦 哦
原来mm要结婚啊 祝福你们!
我结婚的时候爸妈来1个月 当时就觉得时间好长啊
现在有孩子3个月也觉得短。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜阿!借点喜气阿'我妈24号递的申请的三个月的也希望尽快下来!

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2012-8-5 15:26
恭喜~下次让我爸妈跟你爸妈组个团=)

这个可以有~

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-8-5 19:19

一定能过的

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2012-8-5 15:11
哦 哦
原来mm要结婚啊 祝福你们!
我结婚的时候爸妈来1个月 当时就觉得时间好长啊

我估计以后有了孩子就得让他们来长一些时间了。羡慕生孩子当妈的呀。。。我们现在还不稳定,我在巴黎实习,老公在外省工作,而且我们两个人都想去南部生活,等稳定下来要孩子不知道要何年何月了。我天天上战法看大家小宝宝的照片止渴,你家宝贝好可爱哦~~
ruby_du
我们现在在蒙彼利埃了~~ 
格日乐
打算到南法哪里呢 

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2012-8-5 21:36
我估计以后有了孩子就得让他们来长一些时间了。羡慕生孩子当妈的呀。。。我们现在还不稳定,我在巴黎实习 ...

先恭喜 MM 父母通过签证,也来沾沾喜气。 另外已经给 MM 发了短消息。如果可以,能不能借用MM 使用的翻译件,参考修改下。因为也想给父母申请 。先谢谢了。