QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 俄罗斯航空的拖运行李规定

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

俄航你也敢坐。。。。。

新浪微博达人勋

zcty925 发表于 2012-8-4 13:25
俄航你也敢坐。。。。。

俄航咋了啊?我也有打算坐呢

新浪微博达人勋

大家不要吵架,OK??坐不坐是个人选择,
请大神出面回答我的问题

新浪微博达人勋

俄航没啥问题··挺安全的···   说不安全的都是飞俄罗斯境内的小飞机····· 图-1XX的飞机······

新浪微博达人勋

Berry~ 发表于 2012-8-4 17:07
俄航没啥问题··挺安全的···   说不安全的都是飞俄罗斯境内的小飞机····· 图-1XX的飞机····· ...

大神们,看懂我的问题没有呀,我问的是行李的问题,我有两件行李,超了一件,有20KG,怎么算钱呀?大神们,有知道的吗?

新浪微博达人勋

盆友们,没有人回答我这个问题吗,明天我打电话直接问俄航办事处

新浪微博达人勋

emeiniste 发表于 2012-8-4 19:06
盆友们,没有人回答我这个问题吗,明天我打电话直接问俄航办事处

本来就应该直接问办事处。。。。。

新浪微博达人勋

emeiniste 发表于 2012-8-4 18:06

把你预订号和姓名pm我,帮你查查。
现在一般俄航都是免费两个23kg

新浪微博达人勋

可以买行李托运 好像50欧再托运一件23公斤的

新浪微博达人勋

俄行便宜很多麽??我定的东航也500出头46kg
不是我黑它
是我朋友亲身经历,人回到国内了,行李还在莫斯科,后来快递回去,收到发现箱子给打开过
直接少了四瓶香水..还有其他一些东东

新浪微博达人勋

我们箱子里没什么值钱货,主要是书。所以还好啦。2个23公斤,很顺利抵达了中国。

新浪微博达人勋

女乃三由猪 发表于 2012-8-17 23:40
俄行便宜很多麽??我定的东航也500出头46kg
不是我黑它
是我朋友亲身经历,人回到国内了,行李还在莫斯科 ...

呃,,,买了俄航的票,怎么办,,,请问做俄航的飞机,除了两件托运行李,随身登机的话,对行李件数和重量有要求么?谢谢!

新浪微博达人勋

我朋友也是遇到了这种情况,不过我的机票上写着是可以带两件行李的,不知道是不是买的地方不一样啊。关于行李延迟问题亲身有体会,迟了5天迟法国