QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: violetenvoy

15区眼科周医生态度无比恶劣

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2012-8-17 22:43
很多这里的中国人都不肯说中文
遇到不少餐馆老板就这样,个个极品
总结,凡是这种人没一个正常的

连唐氏卖肉的人 也一样  对非洲人会法语的态度很好   一听到我们说中文的  态度立马下滑  真TMD贱

新浪微博达人勋

看眼科最好去CLINIC 这样的政府诊所  里面医生态度很好  因为公立诊所  价格也相对便宜  关键是医德和艺术都比较可靠  我看过一个法国的私人眼科医生  也是啃爹啊  见我不会法语   就在我这里骗钱 NND   当时也是气得要死啊
宝石花
公立的要提前特别久预约,不想私立的2,3天就可以。我约妇科,私立的第二天就有空,公立的6个月以后。 

新浪微博达人勋

6个月  没有那么夸张了  我在巴黎经常去看公立诊所医生  看过妇科眼科脚科 皮肤科  很多种类  最多等的也是1个多月   但比起医生的质量和治疗效果  我更愿意选择等待  

新浪微博达人勋

我也是来吐槽的,这个医生真的是不敢恭维,我和他的约会是下午4点的,但是他和我前面的那两个法国人各种聊啊,结果我一直等到快5点20才进去,期间我问他能不能去下洗手间,他说他这里没有。。。其实就是锁着呢,不想给人家用,你一个诊所连卫生间都没有。。。忍了吧。但是轮到我这验光了,就是用机器测了下我眼镜的度数然后看了几行字幕,不到5分钟结束了。。。我感觉,极其不专业。
还有这个150欧的隐形眼镜的套餐,都包括什么啊?如果只是有衣服试戴的隐形眼镜,然后随便给我看看就150欧,未免有点小贵吧。。。求牛人解释。可是不给他150欧,他不给开单子啊,没有单子就没办法去买隐形眼镜啊。小弟是第一次配戴隐形眼镜。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋