QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: faguogongyu

2012.8.3中文类专业转LEA面签~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主赞一个

新浪微博达人勋

楼主现在应该进专业了吧?我也是在国内学中文的,13年过来的,现在正在弄申请学校。。。感觉学中文好难找到合适的专业申请。。。想问下你现在选的是什么专业?

新浪微博达人勋

OliviaWuyang 发表于 2014-3-11 13:26
楼主现在应该进专业了吧?我也是在国内学中文的,13年过来的,现在正在弄申请学校。。。感觉学中文好难找到 ...

我是学的LEA,就是帖子里写的这个应用外语。中英法翻译方向。这个蒙蔽有,巴黎有,里昂,埃克斯有,你现在在哪个城市?

新浪微博达人勋

faguogongyu 发表于 2014-3-12 16:31
我是学的LEA,就是帖子里写的这个应用外语。中英法翻译方向。这个蒙蔽有,巴黎有,里昂,埃克斯有,你现 ...

多谢楼主回复!!我现在在克莱蒙。你是不是直接就申到了M1?读LEA辛苦不?可否加Q详细向你请教下申请的事情??

新浪微博达人勋

OliviaWuyang 发表于 2014-3-16 12:33
多谢楼主回复!!我现在在克莱蒙。你是不是直接就申到了M1?读LEA辛苦不?可否加Q详细向你请教下申请的事 ...

我是读了一年语言申请到m1.LEA翻译方向对我蛮难的啊,毕竟非科班出身。尤其英法互译。最近要考试实习可能上网少,申请的事其实当时我也是一个个学校去查网站,按网站要求准备材料或者填写网上系统就好,每年都不同,不过就是体力活啦,祝你好运!

新浪微博达人勋

faguogongyu 发表于 2014-3-18 00:00
我是读了一年语言申请到m1.LEA翻译方向对我蛮难的啊,毕竟非科班出身。尤其英法互译。最近要考试实习可能 ...

我最近也是把那八十多所学校一个一个查了一遍。。确实累人啊。嗯,祝你考试好运,加油~~

新浪微博达人勋

merci beaucoup

新浪微博达人勋

haohaohaohaohao