QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 巴黎7大办长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶!!!!

新浪微博达人勋

我也是要去七大的,刚才发现的这个问题,也急求信息啊,怎么没人回复呢?

新浪微博达人勋

7大的话,以前只给住在小巴黎的学生帮忙续居留,现在情况不是很清楚,我们学校7大也没有之前的信息了,之前的确是可以办的。不行就自己网上预约好了,其实也不费什么事情啦

新浪微博达人勋

伊万伊万 发表于 2012-8-9 23:46
7大的话,以前只给住在小巴黎的学生帮忙续居留,现在情况不是很清楚,我们学校7大也没有之前的信息了,之前 ...

那现在要怎么询问呢?七大的同胞好少啊

新浪微博达人勋

http://www.prefecturedepolice.interieur.gouv.fr/Vos-demarches/Ressortissants-etrangers/Titres-de-sejour/Autres-nationalites/Etudiant/Liste-des-etablissements-ayant-passe-une-convention-avec-la-prefecture-de-police?&spl_f=

新浪微博达人勋

我是直接在网上订的咯 小巴黎已经排到11月了

新浪微博达人勋

空城雨澈 发表于 2012-8-14 23:52
我是直接在网上订的咯 小巴黎已经排到11月了

爲了保險起見,大家都是先這麼處理的誒,等開學了問問學校吧

新浪微博达人勋

同问啊 7大给不给办。。。

新浪微博达人勋

同样头疼。。住房在94省,但是现在约不到怎么办,说Il N'EXISTE PLUS DE PLAGE HORAIRE...怎么办

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-8-20 05:38
同样头疼。。住房在94省,但是现在约不到怎么办,说Il N'EXISTE PLUS DE PLAGE HORAIRE...怎么办 ...

我也在94,貌似官网上没有预约链接了,都得去排队了。。。

新浪微博达人勋

Liujish931 发表于 2012-8-20 08:11
我也在94,貌似官网上没有预约链接了,都得去排队了。。。

讲究真多!一点效率都没有!我看到一些帖子说94的长居时间拖的好长!!简直不能淡定,黑户啊,超出三个月就是黑户啊有没有

如果从一开始就是去排队的话那也还好,大不了通宵去排!!打地铺去排!!像中国新闻说的买火车票一样。。。

所以94省预约开放时间都在什么时间啊?知道吗?

可是看网上说7大确实可以受理长居申请呀。。没有分住在小巴黎与否啊。。到底是个什么说法丫?

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-8-20 13:14
讲究真多!一点效率都没有!我看到一些帖子说94的长居时间拖的好长!!简直不能淡定,黑户啊,超出三个月 ...

话说7大什么时候能有人,我今天去94prefect问了,那边人说9月5号以后才开放预约。。。7大网站说能办长居,有网址么?

新浪微博达人勋

prefet的那个链接上确实有7大,但警察局说没有,所以现在根本不知道什么情况,7大是23号上班,我已经发了2封邮件给relation internationale的负责人,但估计要到上班才有回信吧。现在只能等,而且很可能只有住小巴黎的才能代办,我的RDV也到11月了,真是烦的一塌糊涂啊

新浪微博达人勋

Liujish931 发表于 2012-8-20 13:49
话说7大什么时候能有人,我今天去94prefect问了,那边人说9月5号以后才开放预约。。。7大网站说能办长居 ...

http://www.prefecturedepolice.in ... -police?&spl_f=
目前就这个链接,7大的网站上没找到,学校手册也没有,所以彻底迷茫了啊!

12下一页