QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有父母签字的担保函原件、复印件、翻译件

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

guobaoying 发表于 2012-8-2 10:52
先谢谢答复~ 我明白你的意思了。因为我一开始就是法语写的,所以说现在我要先写一份中文的,父母签字,这就 ...

楼主!能提供你使用的模版吗?谢谢!

新浪微博达人勋

whocareskid 发表于 2013-7-29 04:34
非常感谢!再问。。审签材料里有一个护照复印件要求前五页,除了带照片那页,其它都是备注空白页啊,是这 ...

我之前去法国提交的是,护照前五页+护照有内容的页面(包括最后面的签名页)。虽然空白页当时他们没有收,但是还是准备下吧!按照他们的要求,多些准备准没错。希望能帮到你

新浪微博达人勋

guobaoying 发表于 2012-8-8 13:26
都是从论坛上下载的,希望能帮到你
————————————————————————

谢谢 抱走 留名

新浪微博达人勋

还是翻译成法语吧,翻译和原来的中文部分可以在一页上,签了名之后,在复印一份,就是他们的复印件了

新浪微博达人勋

先谢谢答复~ 我明白你的意思了。因为我一开始就是法语写的,所以说现在我要先写一份中文的,父母签字,这就是原件;然后翻译成法语,父母签字,这就是翻译件;再最后复印法语那份,就是复印件;我这样也可以吗?问得有点啰嗦,(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-8-2 10:39
还是翻译成法语吧,翻译和原来的中文部分可以在一页上,签了名之后,在复印一份,就是他们的复印件了 ...

先谢谢答复~ 我明白你的意思了。因为我一开始就是法语写的,所以说现在我要先写一份中文的,父母签字,这就是原件;然后翻译成法语,父母签字,这就是翻译件;再最后复印法语那份,就是复印件;我这样也可以吗?问得有点啰嗦,(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

当然是你父母手写中文 然后翻译成法语了
中国有多少父母是懂法语的

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-2 10:59
当然是你父母手写中文 然后翻译成法语了
中国有多少父母是懂法语的

啊?整个中文的担保都父母手写?我以为用word打出来让他们画个龟就可以

新浪微博达人勋

guobaoying 发表于 2012-8-2 11:03
啊?整个中文的担保都父母手写?我以为用word打出来让他们画个龟就可以 ...

一样的

新浪微博达人勋

guobaoying 发表于 2012-8-2 11:03
啊?整个中文的担保都父母手写?我以为用word打出来让他们画个龟就可以 ...

一样的

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-2 11:03
一样的

知道了,谢谢~~~

新浪微博达人勋

guobaoying 发表于 2012-8-2 10:52
先谢谢答复~ 我明白你的意思了。因为我一开始就是法语写的,所以说现在我要先写一份中文的,父母签字,这 ...

我递签的就是中文和法语在一页上的,都是打印的,手写签完字,整个复印啊,干嘛只复印法语部分呢,

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-8-2 11:22
我递签的就是中文和法语在一页上的,都是打印的,手写签完字,整个复印啊,干嘛只复印法语部分呢, ...

呵呵,我现在也准备像你这样呢~

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-8-2 11:22
我递签的就是中文和法语在一页上的,都是打印的,手写签完字,整个复印啊,干嘛只复印法语部分呢, ...

对了亲,我想问,只签老爸的名字可以吗?

新浪微博达人勋

guobaoying 发表于 2012-8-2 11:38
对了亲,我想问,只签老爸的名字可以吗?

我是都签的,有什么特殊原因只签你爸的么,随便谁代签都行啊,只要不是你的笔迹就行,其实他们也不会管的

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-8-2 11:57
我是都签的,有什么特殊原因只签你爸的么,随便谁代签都行啊,只要不是你的笔迹就行,其实他们也不会管的 ...

哈哈,好的,O(∩_∩)O谢谢

123下一页