QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求指教!!法语里哪些词汇的含义带了“高贵,高雅,优雅,精致”的内涵的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的意思我不明白。

高贵,高雅,优雅,精致 = noble, élégant, raffiné.

你要的是这些词的代名词吗 ? 例如 distingué, délicat, de grande classe, aristocratique (都是形容词) ? 或者你是说另一回事?

新浪微博达人勋

denisdeparis 发表于 2012-8-1 15:38
你的意思我不明白。

高贵,高雅,优雅,精致 = noble, élégant, raffiné.

恩,对!
我就是想要词的意思表达了“高贵,高雅,精致”这些内涵。。。

倒用不着词的意思本身是这个,{:13_522:}

谢谢啊

能不能还帮我想一些?

我实在对词汇木有撒子研究{:13_505:}

新浪微博达人勋

denisdeparis 发表于 2012-8-1 15:38
你的意思我不明白。

这2种我都需要拉:

1.法文词汇 ,本身具有 "高贵.."的寓意.

2.词汇的意思,本身特别显得很 "高贵. 高雅. 优雅 别致"

拜托大家啦

感激不尽!

新浪微博达人勋

生僻,少用的词汇都木有关系

新浪微博达人勋

好好学习哦~

新浪微博达人勋

CLASSE

新浪微博达人勋

Sayuri228 发表于 2012-8-2 09:41
这2种我都需要拉:

1.法文词汇 ,本身具有 "高贵.."的寓意.

我好像很呆,不过 1 和 2 的区别我不明白.
而且,"少用的词汇都木有关系"我看不懂,看来我的中文不很好...
还有,我不明白你需要哪种词汇(nom, adjectif, adverbe).

如果你解释语境是什么,我可能明白怎么帮你