QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 九月开学到巴黎,长居该何时办,存款证明该多少

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

可以先rdv,如果材料不全会给你一个rcpc,等注册证明有了再补上。
一般旧居留到期前2个月就可以申请更新了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-8-7 19:00
今年听说存款证明L阶段是6500,M级别以上是7700。

不明白,请教一下,为什么Master阶段的要高些。。。。。

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2012-8-7 18:49
http://www.prefecturedepolice.interieur.gouv.fr/Vos-demarches/Ressortissants-etrangers/Titres-de-sej ...

只需要最近三个月的银行账单吗,存款数额多少不在意吗。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-8-9 18:06
以前里尔续居留时,警察局给的材料清单上存款证明也是等于或者大于M阶段钱要多些。。。。关于为什么多我 ...

貌似巴黎的数额要求会比外地高些~

新浪微博达人勋

http://www.prefecturedepolice.interieur.gouv.fr/Vos-demarches/Ressortissants-etrangers/Titres-de-sej ...

我女朋友也是一样的情况。。。
问题是目前房子还没找好。。。
不知道在哪个区。。。
我能不能所有区都约一下?
zmdwunai
1到20区 算小巴黎 都在同一个地方 其他 有各自的 

新浪微博达人勋

请问:从外省到巴黎 正在找房 长居8月底过期 如果在长居过期之前还没有找到房子 之后不会不更难找呢??(房东会不会因为长居过期而不租)
zmdwunai
不会的 放心 快找吧 先去网上约RDV吧 一般约下来都是1 ,2 个月后的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

emmalele714 发表于 2012-8-11 19:00
请问:从外省到巴黎 正在找房 长居8月底过期 如果在长居过期之前还没有找到房子 之后不会不更难找呢?? ...

thanks