QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问北京现在定了面试时间后可以提前预约递签么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

么人知道吗……

新浪微博达人勋

不可以吧 ?需要一个号 你去注册一下中智到第三步可以看到一个东西

新浪微博达人勋

这个北京好像不可以直接面完就递,因为你的材料一定要被审核并且转寄到中智法签,才可以预约递签时间。如果在材料转到中智法签之前,是没有任何办法加急或者加塞的。我也好着急啊,现在还不能递签,觉得好慢啊,同是9月开学的,感觉要来不及了,去法国留个学真是伤不起啊,只能死等,还提心吊胆的。

新浪微博达人勋

maxiao8248847 发表于 2012-8-9 08:36
这个北京好像不可以直接面完就递,因为你的材料一定要被审核并且转寄到中智法签,才可以预约递签时间。如果 ...

你已经面完了?等了多久了呢?怎么面试完还要审材料啊,ecf确认之前不就是审材料的过程么?

新浪微博达人勋

Annietheleo 发表于 2012-8-10 02:57
你已经面完了?等了多久了呢?怎么面试完还要审材料啊,ecf确认之前不就是审材料的过程么? ...

嗯,我已经面完了,说白了,就是你面完之后,你的面试表现及你的材料会由CF直接转到中智法签,与此同时,CF也会在Pestel系统中给你发站内信告诉你可以注册递签了。这个过程正常只需要4天,或者我觉得最多4天,如果你没什么问题的话。至于有人说等了一周,两周,如果不加双休日,这个是绝对不正常的

新浪微博达人勋

maxiao8248847 发表于 2012-8-10 07:44
嗯,我已经面完了,说白了,就是你面完之后,你的面试表现及你的材料会由CF直接转到中智法签,与此同时, ...

谢谢,那个,去面试时材料原件是给面试官还是前台呢?那个面试证明是当场由面试官给咱们么?

新浪微博达人勋

Annietheleo 发表于 2012-8-12 11:34
谢谢,那个,去面试时材料原件是给面试官还是前台呢?那个面试证明是当场由面试官给咱们么? ...

去面试时,会有面试官叫名字,在墙上都会有当天面试人的姓名及时间,记好你前后两个人的名字,并记好自己的时间,竖起耳朵听好名字,叫到自己,确认无误后,将自己的材料原件交给面试官,他们会核查一下材料,大约5-10分钟后,他们会第二次出来叫你去小房间中面试,面试结束后,他会将你的原材料返还给你,同时给你一张面试证明,这也是递签是要用的东西。

新浪微博达人勋

maxiao8248847 发表于 2012-8-12 17:44
去面试时,会有面试官叫名字,在墙上都会有当天面试人的姓名及时间,记好你前后两个人的名字,并记好自己 ...

十分感谢

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

我那时候等了4天,来得及的

新浪微博达人勋

苦逼呗 发表于 2012-8-13 10:37
我那时候等了4天,来得及的

谢谢啊。请问面试后不用像汇签证费一样,自己在系统里做什么操作吧?等着就可以了?

新浪微博达人勋

Annietheleo 发表于 2012-8-16 08:43
谢谢啊。请问面试后不用像汇签证费一样,自己在系统里做什么操作吧?等着就可以了? ...

要等系统给你通知然后选时间去递材料