QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: serenale

调查vp和 showroom购物产品质量感受,请踊跃参与

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2013-2-14 20:39
在VP上给我家yuki买过玩具、垫子和零食。垫子和零食都不错,玩具很一般。

谢谢 ,慢慢的我们的信息就丰富起来了,等多了我整理一下。

新浪微博达人勋

在SHOWROOM上买过一个 里维斯的包,收到以后,擦,亮瞎了,瞬间想到了国内夜市10元一个的C货! 还有 吐槽一下那个网站上的没名气的牌子, 尤其是鞋子,动辄就原价100欧的, 假死了, 100欧一双布鞋谁买啊

新浪微博达人勋

我觉得这两个网站买的东西都不怎么好。。。VP了一次,还是用别人的号,买了GUCCI眼镜,很像假的。
SH上买了两次,一套锅,还有一套床上用品,锅送来了,但是有两个锅已经凹了一边,退又麻烦,就将就用了,床上用品,太薄。。也不好。。从此,不再网购,除了猫粮和猫沙。。

新浪微博达人勋

VP买很多,除了有的样子不喜欢,质量没觉得有问题啊

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-7-29 22:00
vp也不是100%的好,但基本满意,可showroom实在差很远。
买过showroom上的Diesel 和123的衣服,那质量和型 ...

showroom 上买过 Diesel 的围巾,不太像正品。 买过ck 的包和皮带,皮带还不错,包不太像正品

新浪微博达人勋

我觉得最有保证的是amazon.fr啊!vp实在不敢下手。。。

新浪微博达人勋

刘翩翩Eve 发表于 2013-9-11 20:17
我觉得最有保证的是amazon.fr啊!vp实在不敢下手。。。

+11111111111

新浪微博达人勋

vp买的基本还可以吧~ 不过邮费退货邮费真的很贵~
showroom有一段时期买很多,邮费便宜嘛,但是大部分都是垃圾~

新浪微博达人勋

vp真的要看牌子,最近买的几个牌子全部很满意,有ARCHIMEDE这个牌子的宝宝泳衣和配套沙滩鞋,花色做工都太好了,真是惊喜啊。另外是孩子和我鞋了。八月份抢的陆续都收到了,意大利那个百年老牌SUPERGA的豆豆鞋,是真皮,做工也不错,但made in china, 寄来的时候稍微有点味道,值得一提的是版型非常瘦,我的脚都觉得有点挤。童鞋全部很满意,和图片没色差,面料做工都很好,其中一双是样品,但是也没有污渍,真的非常满意。列一下牌子: mellow yellow ,Gorila,PABLOSKY,GOSEPPO,还有一双Neck&Neck 的棉鞋没收到,也快了。
    另外,昨天第一次在Sp上看到一个童装牌子"SRK",买了一件棉衣,图片很不错,不晓得实物收到会怎样。有了解这个牌子的姐妹吗,哪里有这个牌子的实体店?

新浪微博达人勋

不要说VP 和SR 就是一些牌子自己官网上打折的东西都有意外
我一次买到的衣服上的磁条防盗的那个大扣子都没拆下来
还有一次 衣服的袖子都是挽着的 有被穿过的痕迹 肯定是店里的样品

新浪微博达人勋

前阵子在vp上给老公买的oly gan的长袖polo和毛衣,质量非常好,跟店里质量应该说是一样,还有puma的一件卫衣做工也很好很结实。还买过tefal的锅,fossil的包,感觉都很好。
showroom以前买过几次,但质量真心不行,连包装都很差,现在有时候在上面看到心动的东西都忍着不买,怕买回来又让人失望。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

showroom明显质量不怎么样,不过vp有时侯也卖次品就是了.

新浪微博达人勋

showroom家质量和售后真的没法恭维

新浪微博达人勋

前一段打折在showroom搞了6 7个包裹。。。。衣服质量好到哭,每件不超过4欧。。。比vp的camp好抢太多了。。。邮费也便宜。。
autotitre
邮费是个亮点,比vp好。不过要碰到好牌子才值得。 

新浪微博达人勋

大家买过zalando的吗,东西也打折,买过ugg的鞋,还不错
autotitre
很著名的,也买过很多。