QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: serenale

调查vp和 showroom购物产品质量感受,请踊跃参与

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-8-29 17:55
这种习惯也挺好的。。。。省得挑花了眼。。。

是的,我和我老公的习惯不一样——

他就是便宜,以前我俩买衣服。气的你不行,十欧,二十欧的破烂,就让你买,你不买,他还生气,十欧,二十欧也有漂亮的,但我还挑做工,男人不懂呀,漂亮就让你买。真无语。

一下午让我买四件十欧的衣服,
我说这四件,加一起四十欧,能挑件好衣服。

之后能穿很多年——,
他说,不用穿很多年,你不喜欢仍掉就行了。

可是,我不喜欢仍呀仍的,我就是买一件,之后穿多少年,

在不穿了,就放着。呵呵,现在他都不和我上街买衣服了。受不了。
mei8899
好,我们三个先握手。 
LI126168
我也是 
mei8899
握手,看来和我一个想法,呵呵,,,, 
maggie2100
握手~ 

新浪微博达人勋

真的牛,双手赞成,楼主继续加油

走地       时时彩论坛  www.betcoo.com

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-7-30 18:37
因为Diesel在网上卖二等品,这是报纸,电视不止刊登一次的消息。http://www.carolinedaily.com/forum/rep ...

敢问,在raffaello-network买过东西吗 ,没买过不知道真假的。先谢啦

新浪微博达人勋

VS上的水牛皮衣 真心不错
Veste en Cuir
Marron
79,00 €
au lieu de 420,00 €

新浪微博达人勋

我在SH买的BESTRON的三合一搅拌器 太好用了,简直就是神器。别怪我没见识。呵呵。打肉馅 大蔬菜陷也太好用了,早点买好了我家是吃饺子包子大户,比超市现缴的肉馅好吃,蔬菜像剁的一样,好像是28还是26欧,还有打蛋和液体搅拌功能。5年保。运费我选的2ou9的

新浪微博达人勋

今天收到在VP上给娃买的CRAYOLA家的画笔套装。感觉很激动很划算哎144支蜡笔(3套18种颜色的)才十几欧。。。比国内买都划算。
很适合咱家特能折腾笔的娃。还有一个可以带出去的画板(里面可以放纸笔)感觉质量很好。小妞特喜欢。

话说网上买东西。如果是实体店里基本见过的东西基本都比较满意。
没见过的有可能是惊喜。也有可能只有惊木有喜了。

网购通常会被低价勾引,买多了。倒是真的。。。LOL
serenale
merci : 

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2012-10-31 20:45
我在SH买的BESTRON的三合一搅拌器 太好用了,简直就是神器。别怪我没见识。呵呵。打肉馅 大蔬菜陷也太好用 ...

我也考虑换个搅拌器,能告诉我型号吗?

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2012-10-31 20:45
我在SH买的BESTRON的三合一搅拌器 太好用了,简直就是神器。别怪我没见识。呵呵。打肉馅 大蔬菜陷也太好用 ...

mm,能给我个bestron的名字吗,剁蔬菜太麻烦了
妖精笨笨10
谢谢mm。 
serenale
bestron AYWII23, 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-11-25 14:27
我也考虑换个搅拌器,能告诉我型号吗?

bestron AYWII23,

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2012-7-31 00:26
最近中毒于VP,一次买的KAPPA运动服和鞋质量不行,由其是鞋两次就爆口
DKNY家的两条裤子码都不合适, ...

我也有同样的遭遇 买sebago的鞋子  图片很精美的  寄到了什么地摊儿货啊  就退掉了

新浪微博达人勋

在VP上买过好几次东西,有衣服,手表,首饰,基本满意,但是有些产品不适合在网上采购,比如电子产品,贵重物品,因为保修不方便

新浪微博达人勋

在VP家买过两次 都非常好

S家买过一次 目前还等着送货哈

新浪微博达人勋

最近在VS上抢的童装,PETITE PATRON的 到货发现他们给的原价和标签不符,比如标签上是8欧9,网站上就写12欧。

新浪微博达人勋

vs的好处就是运费便宜,货有时候真不真么样。买了一件黑风衣,原价120说,折扣后30多,那个版型差啊 一看就和店里完全不一样。只有退了。

新浪微博达人勋

在VP上给我家yuki买过玩具、垫子和零食。垫子和零食都不错,玩具很一般。