QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: serenale

调查vp和 showroom购物产品质量感受,请踊跃参与

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-7-31 19:16
我只能说一些VP上我基本不看的品牌,原因只有一条,网上到处都有他们的特卖,并且每个郊区的outlet都有他 ...

看你写的,我赶紧了,把那两双ck的高跟鞋退了,本来买的时候就犹豫,跟太高,穿的次数应该不会太多。
mei8899
得了,我 还准备明年下手试试,明年在说吧,。哈,,我从没在网上买过东西,国内也一样,因为我工作的店就在网上卖,所以我知道些。哎,没法说 
mei8899
我的天啊,前几天因为在网上瞧姐妹们在网上买鞋,我还和老公说,多便宜呀,老公说,你在店里贵几块钱,可你能试呀,因为这个还和老公呛呛呢 
minosa
CK的鞋在vp上几年前买过一平底,质量实在很不怎么样,还很硬,没退,当下雨天穿的了。 
jejulien025
还好及时,赶在这个camp结束前给退掉啦 
sly
avenue des marques那里的CK就常常卖鞋子,看上去真很一般,你不会后悔的。高跟鞋一定要试啊 

新浪微博达人勋

本人两次SH,一次VP,感觉都不好,从此不再。。
SH购了三个锅,送来的时候,就已经凹了两个,原因有两,他们给的货不好,二是包装不行,送货的过程给摔了。。想到退货换货的各种麻烦,我放弃,将就用了。
SH购了一套床上用品,图好看,实物太薄。。。
VP购了GUCCI眼镜,太像假货。。质量不好,还看见胶水的。。
LI126168
我没买过衣服鞋子不知道 但是别的东西质量一般 
amyli071
真心觉得质量真的不好。。你还是慎重吧。。 
mei8899
你说的眼镜真的呀?天啊,哪我明年不下手了。哈哈,,,,, 

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-8-2 19:32
本人两次SH,一次VP,感觉都不好,从此不再。。
SH购了三个锅,送来的时候,就已经凹了两个,原因有两,他 ...

这个服了,我买的双立人的刀和锅很好,看来是幸运了

新浪微博达人勋

我很少买衣服,基本买的都是电器,鞋子,所以问题不大

新浪微博达人勋

MANGO店里的东西,实在不是本人风格,
我一朋友,天天在哪买来买去,

新浪微博达人勋

感谢这个贴子,
我瞧姐妹们买的东西,哪图片漂亮的,不过,我现在还是感觉姐妹抢的眼镜漂亮。

不行,明年只瞧瞧,

哎,喜欢就买,不喜欢就不买,不过,我还是感谢这贴子,学习了在下。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-8-28 17:53
感谢这个贴子,
我瞧姐妹们买的东西,哪图片漂亮的,不过,我现在还是感觉姐妹抢的眼镜漂亮。

你知道网店黑幕,不和我们说。你讨厌

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2012-8-28 18:29
你知道网店黑幕,不和我们说。你讨厌

这个是国内一些网站,我在国外从没买过,也不知道哪个网站卖东西。

我以为国外管的严呢,
结果是,两个JB熬汤,一个屌味。

就是去年,我朋友在一个店里瞧衣服,之后没买,从这家店的网上买的,结果回来和店里不一样,拿给我瞧,
天啊,我才知道,面料都换了,做工就别提了,我完全可以说就是副版的。
我才了解点,但我只知道这一个事呀,

我以为,姐妹们在大网站购的,而且全是大牌,不会出现这 情况,

瞧姐妹们发的图片,我还喜欢的不得了。

要不,也相同淘宝,真假货参着卖吧。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-8-28 20:45
这个是国内一些网站,我在国外从没买过,也不知道哪个网站卖东西。

我以为国外管的严呢,:em230 ...

那我可以给你讲讲,法国人一样的在网上卖次货但不叫假货。

那个vente privee 和 showroomprivee 都被暴光过卖次货,但是呢那些次货是人家牌子认可的,还不能说是假货。比如ck的腰带,diesel和levi s 的牛仔裤。打折打到那么狠,不太可靠。

我说的不全,你看看其他帖子,常买的肯定有好多经验。
我觉得买点厨房用的什么的挺好的,还剩的那么沉自己弄回来。呵呵

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2012-8-28 20:57
那我可以给你讲讲,法国人一样的在网上卖次货但不叫假货。

那个vente privee 和 showroomprivee 都被暴 ...

你说这到是真的,这锅啥的重哈,

自已往回拎是重,呵呵,我家不缺厨房东西了,

堆成山一样,

高压锅我有三个,还想处理一个呢,

哪我就明年不下手凑热闹了,

不过,我以前有个朋友,说卖项莲的,
上面吊坠代小狗儿头的,

说这牌子有名,她们在网上抢的,五欧一条,

但不是很长哈,
我在想,18K的,五欧一条???要么是渡金的???

一直我没搞明白,朋友回国了,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-8-28 21:24
你说这到是真的,这锅啥的重哈,

自已往回拎是重,呵呵,我家不缺厨房东西了,

AGATHA 这个牌子吧,你上网找找。就是合金的,没银没金的。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2012-8-28 21:32
AGATHA 这个牌子吧,你上网找找。就是合金的,没银没金的。

啊,无银,无金?合金?

哎,原来这样,谢谢你,我还想,这金的打折这样很,这是什么套路呢。。有时间研究下,谢谢你哈。
mei8899
国内也有卖的呀,在回国,我瞧瞧。之后在法国研究研究。 
volert
他家的东西在国内卖的比法国贵多了,不便宜 
mei8899
是吗,这么贵呀,,,哪还不如回国,在国内买了呀,银子也就象金子含多少的, 别人告诉我,说打折的金子可好了,我还研究呢。谢谢你。 
犹豫蓝雨
银的也多的是,不过真心不划算,银的东西差点卖金子价了。一般戒子几十欧上百欧起的就是银的,配配衣服还不错。 
犹豫蓝雨
她们家还真有金也有银,金的虽然是几K的那种,而且很性价比不好,但是会给你出个证书(基本上法国买金子的地方都会出证书的)。 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-8-28 17:52
MANGO店里的东西,实在不是本人风格,
我一朋友,天天在哪买来买去,

这一季他家的裙子还是很得分的。。。我败了两条,打折的时候。。不打折的时候,价格太高,不过我是实体店买的。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-8-29 01:09
这一季他家的裙子还是很得分的。。。我败了两条,打折的时候。。不打折的时候,价格太高,不过我是实体店 ...

是吗,以前我就从没在这家买过,所以,这次打折,我没去瞧,

就奔着我喜欢的哪几家去了,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-8-29 03:11
是吗,以前我就从没在这家买过,所以,这次打折,我没去瞧,

就奔着我喜欢的哪几家去了,

这种习惯也挺好的。。。。省得挑花了眼。。。