QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: serenale

调查vp和 showroom购物产品质量感受,请踊跃参与

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2012-7-30 18:30
haha  又是你呀。你这么知道vp哪次卖的是好的,哪次卖的是差的?

因为Diesel在网上卖二等品,这是报纸,电视不止刊登一次的消息。http://www.carolinedaily.com/for ... e-dupes-t46861.html
而我说的卖高端collection正品的那次,碰巧一朋友买到了,拿到的货确实非常好,和一般的牛仔裤(比如Levis之类)的比,布料更有光泽更柔软,剪裁更整齐。

你好好看看我回的帖子,我只说Diesel,我没有说我知道VP哪次卖好哪次卖不好的东西。至于其他品牌我不知道,不敢乱说。

新浪微博达人勋

不光是diesel, 连大众牌子比如说MANGO, NAFNAF这种,我买过,那个质量跟店里的完全不是一个级别的,全部退货了。 但是也买过一些不错的。所以得看。

新浪微博达人勋

最近中毒于VP,一次买的KAPPA运动服和鞋质量不行,由其是鞋两次就爆口
DKNY家的两条裤子码都不合适,退了。衣服还凑合穿。
PICARD的两个包,一个很满意,另一个不满意。
抢了KOOKAI家的几件衣服没到货。
这些都不是太贵的东西,忍了。

网上看不清、摸不着、没法试身,只能估估靠运气不理性消费真的不提倡。
实属个人意见报告完毕!

新浪微博达人勋

在VP上买过很多次了,还算可以吧,买过1次eram的鞋子穿着大,还有1次买的polaire的那种被子质量特别差,超出我的想象!好朋友买过1次鞋子,收到之后1只鞋子看着颜色很旧,很明显的是那种放在店里给人家试的一只。Showroom privée上的东西再也不买了,买了两次,两次都有被骗的感觉,一次是买的sorti de bain,本来是打算送人的,结果收到以后,那个质量真的没法让我拿出手!第二次买了个背包,收到以后那个质量糟糕的!!

新浪微博达人勋

俺觉得质量跟牌子有关,跟在哪个网站买关系不大?

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2012-7-31 15:14

差不多是这个道理,买outlet工厂店比较少的

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-7-31 17:08
差不多是这个道理,买outlet工厂店比较少的

哦,有道理!

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2012-7-31 15:14

同意 那来说说什么牌子的好吧和不好的,

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2012-7-31 17:44

看21楼sly的建议

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2012-7-31 17:44

我只能说一些VP上我基本不看的品牌,原因只有一条,网上到处都有他们的特卖,并且每个郊区的outlet都有他们的店,这只能说明市区专卖店里的货和outlet以及网上的不一样。

我的黑名单有 CK(但是内裤还是可以买哈), Diesel, Ikks, Mexx,Armani的衣服裤子(A家的小配件还是可以考虑的哈), CERRUTI(恩,意大利的牌子都很可疑,他们造假有传统哈),DKNY, Mango, Addidas等大宗品牌运动服饰, Replay, Lee Cooper, 。。。

我现在去看蝙蝠侠,回来回忆回忆再补充哈。

我觉得VP上质量比较稳定比较好的美国牌子多一些,可能和美国Outlet销售制度有关系,他们销售方式里工厂店是大头,所以质量还是比较有保证。 很多人说Levis牛仔裤在美国比欧洲便宜一半,其实美国的Levis质量比在欧洲卖的就是要差一些,只是普通人感觉不出来而已。 这个质量差一些,就是说用的棉花要低个等级啦,纤维短点啦,弹性差点啦,裁剪上胖点。
maggie2100
说得真好 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-7-31 20:16
我只能说一些VP上我基本不看的品牌,原因只有一条,网上到处都有他们的特卖,并且每个郊区的outlet都有他 ...

谢谢你的回复 相信会对很多人有帮助

新浪微博达人勋

mod 8的鞋子没问题!croc也很好!

新浪微博达人勋

这事儿吧
仔细想想
用比国内淘宝(所谓原单尾单)还便宜的价格 在法国网站买
只要我下手的 我就觉得肯定值

新浪微博达人勋

一般下手之前
我先去淘宝查价格

新浪微博达人勋

从来不在网上买牌子,除了锅,各种锅

给孩子买过衣服,还行,就是恶魔妈说的,低于或者差不多淘宝或者淘宝价加上运费的范围