QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 散发

QQ号被盗鸟。那谁,我RP有限,即使说被绑架也没人会付一分

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-7-26 20:38
上次好像是鬼鬼   骗子居然还来勾搭我
我说如果真的是你 咱们论坛pm
后来pm鬼鬼  告诉我盗号了   ...

偶真对不起朋友们,大伙为我受惊了。。。
惭愧一下。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-7-26 21:54
遇到这事只能咒骗子死户口本了。哎,你RP比我强啊,从知道QQ被盗后我就把联系人都想了一遍,真还没人会给 ...

我内次,骗子还跟我抢报失。叫了我qq上的朋友帮他投诉。。还有网友仗义帮了。。。结果qq还被抢回去一次。。。最后我在所有msn和论坛都发帖子声明我qq被盗才消停。估计还有的朋友回不来了的。。。哎~~

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-7-26 23:35
偶真对不起朋友们,大伙为我受惊了。。。
惭愧一下。

不惭愧不惭愧
是骗子太坏  不过也好的,咱有美丽,验证就用pm
也是不错的办法哈  

新浪微博达人勋

上周班级群里一个同学的Q被盗了,那个同学也是在欧洲,盗号的竟然找俺们班主任骗钱,说朋友在医院啥的。然后班主任就一个一个的通知了群里的其他同学,大家一起玩骗子,哈哈

新浪微博达人勋

你还说呢 你的q留言给那个温州妈妈了,结果她打开中招了,她的qq也不断给我留言网址。她号码也被盗了

新浪微博达人勋

我曾经有一个雅虎的邮箱,被盗。然后骗子给我里面的每个联系人都发一份英文的email,用我的语气说我现在陷入困境,急需用钱,将钱汇入哪个哪个账号。奇怪的事,那个银行账户的名字居然是我的名字。这个人还用我的真名设立了一个账户。

可惜啊,这个国际骗子不懂写中文。我给我的国内朋友发邮件,怎么会发英文的呢?其他外国人的联系人,虽然懂英文,但是交情都不深,我人品不够,不熟的人是不会就凭这个email就马上汇钱给我滴。