QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

QQ号被盗鸟。那谁,我RP有限,即使说被绑架也没人会付一分

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢提醒
祝骗子早日升天

新浪微博达人勋

我当时是一个朋友中招后让我投票被盗号的
当时要钱,我家人差点被骗
因为我弟妹经常和我支付宝换钱用的,唉,吓死了真是
现在我们借钱都是打电话了

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2012-7-26 21:18
谢谢提醒
祝骗子早日升天

记得前段时间看过一个MM发的帖子,也是QQ被盗结果朋友给骗子打了钱。虽然已经提醒了家人和好朋友,但是也够闹心的。

新浪微博达人勋

上次好像是鬼鬼   骗子居然还来勾搭我
我说如果真的是你 咱们论坛pm
后来pm鬼鬼  告诉我盗号了  

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-7-26 21:35
我当时是一个朋友中招后让我投票被盗号的
当时要钱,我家人差点被骗
因为我弟妹经常和我支付宝换钱用的,唉 ...

骨头你的号被盗后是不是所有的联系人都是黑屏的啊?我那一栏亲人根本就不见了。是不是申诉找回好友就行了啊?

新浪微博达人勋

3TTQ9RFHQ$R81IF`AHS[_9S.jpg 蹬上你的QQ号,之后,点我发给你这上面的,小喇叭,点开就能瞧见,之前的所有联系人啦,

有的让骗子给删除了,从这里在加上,
好友也就全找回来了。。。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-7-26 20:38
骨头你的号被盗后是不是所有的联系人都是黑屏的啊?我那一栏亲人根本就不见了。是不是申诉找回好友就行了 ...

没有,那人刚上我号,我哥哥就和我说了,我就把他挤下来,改了密码了。
但是我发现我的QQ邮箱,他用我的邮箱给很多人发过邮件。

新浪微博达人勋

我上次遇到一QQ骗子说买电脑差三千,我让他帮我也带一台然后请他喝啤酒,他自个儿撤了。
mei8899
哈哈哈,,,,,,,,,,,,, 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-7-26 21:47
蹬上你的QQ号,之后,点我发给你这上面的,小喇叭,点开就能瞧见,之前的所有联系人啦,

有的让骗子给删除 ...

谢谢了。你也中过招?

新浪微博达人勋

还好我没有qq号

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-7-26 22:02
谢谢了。你也中过招?

尽说我伤心的泪,,,快三万了,我朋友给了。。。我的心呀,不知道是高兴,还是难过。。。。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-7-26 22:30
尽说我伤心的泪,,,快三万了,我朋友给了。。。我的心呀,不知道是高兴,还是难过。。。。 ...

遇到这事只能咒骗子死户口本了。哎,你RP比我强啊,从知道QQ被盗后我就把联系人都想了一遍,真还没人会给掏钱的。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-7-26 22:54
遇到这事只能咒骗子死户口本了。哎,你RP比我强啊,从知道QQ被盗后我就把联系人都想了一遍,真还没人会给 ...

我就认为,我这朋友不会给钱,精的,毛没涨全,涨全了,比猴都精,

更不明白是的,,,刚和她视频完没超过12小时,她还知道我不缺钱,
结果,给了,我其它朋友说,别相信,不可能,,,不定谁骗谁呢,
搞的我一提起这,心就难受,
我让朋友给我骗子的聊天记录,
朋友说她不会搞,也给不出来啥,

哎,,,,

新浪微博达人勋

我也中招了,把我的群退出了,NND,我还是管理员,把法国好友那栏全部删掉了,可能还有我不知道的,给我朋友说因为有朋友回国所以想借点人民币,以后从我这里还他,不过还好都是人精。。。

12下一页