QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小孩被玩伴排斥怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要找找被排斥的原因,语言?性格?穿着?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ruoyanlee 发表于 2012-7-25 10:05
很多法国人自傲又虚伪,骨子里根本瞧不起咱中国人,加上报纸电视里整天宣传中国的负面新闻,所以她们的孩子 ...

可能我还是粗心
结婚的时候
男人一家跟我们一起回去参加国内的婚礼
完了小侄子说,哇塞,中国人都好疲累的样子,眼睛都睁不开
我们都觉得好好笑,还乐

我觉得,好多人,说那个话的时候
也不见得就是有恶意吧
blackringlet
没恶意啊,我男友总问我眼睛哪去了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

夏之雨 发表于 2012-7-25 09:15
要找找被排斥的原因,语言?性格?穿着?

很多小孩被排斥,并不是因为性格和穿着什么的,就因为长了一张华人脸,这点最让人伤心了。
小孩又小,有时候不知该怎么与人沟通,也不知该如何向大人求助,我觉得他们承受这么多的心理压力,真的好可怜。
还有一些家长的法语也不太好,见到小孩被欺负,也不能正确的救急。(就像我看到那个被欺负的小孩,不知怎么帮忙一样)

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2012-7-25 11:38
完了,我开始担心我家小妞以后会不会也被同学排斥啊?

我也开始担心啊,现在都在考虑要不要以后回国生小孩

新浪微博达人勋

这样的事情那里都有
只能让自己的孩子心理素质强大、会耍一些小技俩吸引愿意交朋友的孩子。
无视那些自大、虚伪的人。

新浪微博达人勋

腹有诗书气自华   
孩子的问题 孩子自己能解决 大人帮忙就是帮倒忙了

新浪微博达人勋

这有什么不知道怎么帮的
你就拿着那个挑唆人的小姑娘直接说事儿不就结了
问问她,为什么让大家不理那个小朋友,告诉她在别人背后说坏话是坏品质。。。。BLABLABLA。。唐僧她好了
不过,其实孩子们是不需要大人帮忙的,他们自有他们的解决办法。。。至少在孩子没有求助的时候成人还是不要参与的好
我自己这么觉得的,不知道以后做不做得到

新浪微博达人勋

这么小的小孩 就开始会排斥人了? 那些大人怎么教的啊?

新浪微博达人勋

还是跟孩子的性格有关系吧
排斥避免不了,就是国内也有拉帮结派的,只能培养孩子的强大心理。对所有事情看开一点,保持开朗的性格。对某些话听过,笑笑就过去了,不要钻牛角尖。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是不是在农村没这么严重啊 我朋友家在农村 孩子亚洲脸 朋友还挺多的呢