QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

天雷滚滚.......无话可说..............................................

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关键是他知道自己严重了,,,还继续上班....还在上班.......
我彻底无语了.

我记得我小时候应该打过育苗.
但是保质期应该没有很久把.

新浪微博达人勋

好像只通过性,母婴,和血液传染。中国这个病的人好像很多啊,如果传染性真的这么强,大半个中国都有了。这个叫家庭医生开个验血单验了就知道了。你们老板真够小气的,9个人吃5个菜。员工的可以请的起那么多,还在乎那点菜钱吗?
Ryuring
额。。乙肝唾液肯定传染。。 
dudupon2
唾液传染么? 
rose-chi
很厌恶这样和不熟悉的人分食,每个人包个盒饭多好,又公平又卫生 
琦琦猫
性,母婴,血液。。那个不是艾滋的传染途径么,乙肝也是? 
琦琦猫
性,母婴,血液。。那个不是艾滋的传染途径么,乙肝也是? 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的天雷滚滚阿,这个病应该不会口水传染吧?
yang er
除非他刚好嘴里有个溃疡,然后其他人嘴里刚好也各溃疡,这样口水可以传染. 
bennie
如果病人有口腔溃疡 或者口内粘膜破了 然后对方也有口内破损的情况下也会传染的 
irisfei
网上说是口水可以传染 

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2012-7-24 22:46
关键是他知道自己严重了,,,还继续上班....还在上班.......
我彻底无语了.

一有疫苗好像终生有免疫功能的。应该没什么问题的。

新浪微博达人勋

你没打乙肝疫苗吗?我在国内的时候就打了,我妈妈的好朋友在传染病院,她说好多人都是乙肝,现在不像以前有公费医疗一说,很多人都不去看,大排档餐厅消毒也不好,传染的可多了!她让我妈必须给我打。我们全家都打了。乙肝母婴传染还有夫妻也能传染的说。而且得了只能巩固不能治好。反正挺讨厌的。你去检查你lg也要去!
lulu0921
你家宝宝多大打的这个疫苗呀,好像需要1岁还是2岁以上是么. 

新浪微博达人勋

学生时在一家温州服装店打过二天半的工,中午就是咸菜加米饭,谁先吃还能有几根菜,后吃的就得吃白饭了。就这,人家说我都给你们包饭了。他们wz的员工,一般就是自家亲戚了,下午老板去买肯德鸡什么的,给他们吃,然后我们打工的就只能吞口水。
半调子
dudupon2,看你的头像该是已为人母了,网络虽然虚拟,但请你说话也可以注意一下,什么叫 那帮子农民 。 
dudupon2
不过确实是这样的. 那帮子农民! 
dudupon2
好夸张啊!! 

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2012-7-24 21:47
好像只通过性,母婴,和血液传染。中国这个病的人好像很多啊,如果传染性真的这么强,大半个中国都有了。这 ...

我查了以下,好象通过口水.....也传染

我看到这里我彻底晕倒了...

乙肝好象是一辈子的病,.很难治疗好.

看网上写...乙肝晚期就是肝硬化.
然后就是肝癌.
说是肝病3部曲.

口水啊,.,我伤不起啊...

老板也是那边人,,哎.说起来伤心.

blackringlet
乙肝是性病的一种,貌似是不太好治。 

新浪微博达人勋

你们公司这个吃法很不卫生阿,好歹做好饭之后每人各自拿饭盘子盛着吃。

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2012-7-24 22:50
我查了以下,好象通过口水.....也传染

我看到这里我彻底晕倒了...

很多人带病毒一辈子也不会恶化的,中国10个人有一个是带病毒的。如果都恶化中国人口还有这么多吗?

新浪微博达人勋

俺觉得要是告上了,你们老板老板娘都跑不了,EMBAUCHER的时候都要见MEDECIN DE
TRAVAIL的...
meudonnaise
法定程序,有问题是必需申报的. 
dudupon2
MEDECIN DE TRAVAIL 不起什么作用吧! 啥都不查单子也不开就是提几个小问题走走程序而已. 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-7-24 21:49
你没打乙肝疫苗吗?我在国内的时候就打了,我妈妈的好朋友在传染病院,她说好多人都是乙肝,现在不 ...

我不记得我打过没有.今天打电话给妈,.她说好象打过....
但是,好象这个病的人,不能在公共场所工作把.
关键这边..公司也不管.
我现在就是想要是得了.
公司不会不承认把.
ninal
如果不确定,验血可知还需打哪些疫苗。另,乙肝携带者当然可以工作,HR如果因为这个不招,会被告歧视的。 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-7-24 21:49
你没打乙肝疫苗吗?我在国内的时候就打了,我妈妈的好朋友在传染病院,她说好多人都是乙肝,现在不 ...

我不记得我打过没有.今天打电话给妈,.她说好象打过....
但是,好象这个病的人,不能在公共场所工作把.
关键这边..公司也不管.
我现在就是想要是得了.
公司不会不承认把.

新浪微博达人勋

乙肝病毒不经肠胃道传播,乙型肝炎不是肠胃道传染病。共餐、共用食具不会传染,一家人不需要分餐。
    含有乙肝病毒的唾液由鼻腔或口腔接种不能使猩猩感染,故接吻一般不会发生传播。
    乳汁中检出乙肝病毒的机率很低,新生儿经乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白免疫,体内已经有了保护性抗体,迄今并未证明母亲哺乳可以发生传播。
    一些似是而非的乙肝病毒传播途径列举于下表。
                       不会传播乙肝病毒的途径
共餐,功用餐具  唾液,泪,汗,尿液 咳嗽,喷嚏,接吻 母乳,握手,拥抱。赞同27| 评论

12345下一页