QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

三年的沉淀---再谈热门和冷门的那些小物们,有推荐有吐槽

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,好快到了第三页,

新浪微博达人勋

借人气问问,我的皮肤每天早上T字区都是一层油,但是每次洗脸后或者是白天都会觉得脸很干特别是两颊。我这到底是什么皮肤啊。难道这就是所谓的---混合性干性皮肤???
额头有很多小坑,都是以前起豆豆留下的,豆豆总是在同一个地方起了消,消了又起,不过最近都好了。就是眼下方那一块,有很多小白点,一挤就有白色的东西出来,感觉毛孔好大,这是白头吗??
我该怎么打理我的皮肤呢,好像皮肤被自己搞得越来越差了,还有挽救的余地吗?
caryia
深度缺水导致的外油内干,你每天都用矿泉水敷脸两周试试。深层清洁,然后狂补水。所有的皮肤问题根源都在缺水。 

新浪微博达人勋

强烈要求楼主讲解补水的攻略!!比如每天灌几瓶水,如何用矿泉水敷脸等等等等
强烈要求!!!

新浪微博达人勋

Miss.chan 发表于 2012-7-24 11:18
强烈要求楼主讲解补水的攻略!!比如每天灌几瓶水,如何用矿泉水敷脸等等等等
强烈要求!!! ...

这个要我说 我有一阵子 反正面膜便宜嘛 就每天一个纸面膜 朋友日本呢带回来的 睡前来一片 你当天觉得好 2个星期坚持 那就是好
最简单的 睡前 一片纸膜 矿泉水都行 敷脸 坚持吧 坚持才是王道
Miss.chan
谢谢...洗脸之后不擦脸,拍脸上水可行么.. 

新浪微博达人勋

话说那个眼线笔 我也是买了好多轮着来 就是卸的时候 费劲啊
labdanum
用卸妆油 超级好卸啊 特别干净 

新浪微博达人勋

lz各种给力各种V5啊,本年度最赞嘴全面的帖子~

顺便求88色眼影购买方式~
caryia
淘宝各种香港代购,你懂的。大陆卖家有假货。 

新浪微博达人勋

Miss.chan 发表于 2012-7-24 11:18
强烈要求!!! ...

这个没有绝对的攻略,就是一点,护肤品都用补水保湿的,远离美白产品。
水吗,你就喝就好了。我每天起床一杯水,然后一大杯咖啡,一大杯各种花草茶,每天坐在电脑边就是喝水。我不吃零食的,所以上网的时候只能喝水。
洁面什么的都偏好带有保湿成分的,有的叫甘油有的叫玻尿酸,觉得不错的就买。
不用散粉,我觉得那个会吸收皮肤的水分。

矿泉水敷脸最简单,最便宜的玛姬儿纸膜,丢到矿泉水离去,然后晚上一遍敷脸一边躺着玩个手机游戏什么的,15分钟就行。
Miss.chan
谢谢...我的毛病就是不爱喝水。。。 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-7-24 11:28
话说那个眼线笔 我也是买了好多轮着来 就是卸的时候 费劲啊

这个我用贝德玛的绿水就能卸的很干净

用面片沾满卸妆水以后敷在眼睛上面,静静的按压10秒等彩妆都溶解,然后再擦拭就很好卸掉了。

新浪微博达人勋

很不错的帖子,这些年来都没看到这么好的贴了

新浪微博达人勋

好贴啊
泪流满面
长草郁美净那个

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-24 11:44
这个我用贝德玛的绿水就能卸的很干净

用面片沾满卸妆水以后敷在眼睛上面,静静的按压10秒等彩妆都溶解, ...

多谢 我原来一直用粉的 我妆不勤 用的费劲 绿得更偏向混合正常皮肤吗?
caryia
不过敏的皮肤还是用绿色的好,粉色的我也用过,觉得卸妆能力弱一些 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-24 12:12
好贴啊
泪流满面
长草郁美净那个

同 就是尼玛刚回来 楼主不早说~~
瞳树
同感哈 回去硬是没买到满意的面膜 回来了后悔。。。 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-7-24 11:32
同 就是尼玛刚回来 楼主不早说~~

你刚回来啊
那遇到暴雨了吗?
这个肯定郁闷了
没买这个

新浪微博达人勋

车姐出品,必是精品。。。。

嫩这张脸,可真是真金白银堆出来的。哈哈

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-24 12:39