QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

三年的沉淀---再谈热门和冷门的那些小物们,有推荐有吐槽

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

待会回来看第二页

新浪微博达人勋

好贴,但是有的图片挂了
或者是我电脑的问题?
caryia
都修复了。。。累死。。。 

新浪微博达人勋

强大!喜欢LZ的风格耶~

新浪微博达人勋

郁美净睡眠面膜,我买的是绿色的

同志们注意,这个是新产品很不好买,但是这个是我本年度大力推荐的一款评价好用品
我一直坚信所有皮肤问题的根源都是缺水。
无论是美白,皱纹,黄黑,氧化,都是补水。除了原发性的黄褐斑之外。
因此,我非常注重产品的补水性能。
以前年轻的时候不觉得,现在几年过去了,补水的优势开始体现出来。

我每周去一次美容院,会先测量脸上各个部位的含水度。
在国内这样平均36度,暴晒,每天都开着空调的环境里。
四个多月了,每次测量我的保水度没有低于57%。
百分之五十七是个什么概念。跟我同岁的同事,平均值是30。美容院的导师基本40%左右。20岁的小妹子平均55%,有的还要再低一些。
扯远了,我不是炫耀自己皮肤多好,我只是想说,保湿是个长期抗战,一天两天不见效果,但三年五年之后你就知道厉害了。

再扯回到这个面膜上。这是我目前使用过的20多种各式面膜里最让我觉得惊艳的。质地水嫩但又不是那种工业凝胶的触感,就是水水的,涂在脸上的一瞬间就觉得所有的细胞瞬间就充满水了,你能想象那种感觉吗?
敷脸20分钟后洗去,脸色是白净均匀的,很小清新有没有?
诚意推荐给大家,50人民币而已。暑假回国的妹子们建议囤货。

美好新生活
mark 
angeler
下次回国屯这个!!! 
linxiao
9月回国就去买,这个是超市里就有卖吗? 
yingtaodiana
超市有卖的不?心动?敏感皮能用不? 
linxiao
从小用这个牌子的霜擦脸啊,没想到现在都出面膜了啊! 

新浪微博达人勋

说个不沾边的东西

神马神马搓泥浴宝
我连图都懒得找了,就是个垃圾啊垃圾。
谁不知道你那里面有工业胶才能搓出来泥啊,我真的是个傻缺才会把好奇心又浪费在这个我早就知道结果的产品上面。。。
吐槽无力。

同理的还有屈臣氏家自产的西柚身体磨砂膏,你丫闻闻你那是西柚味吗?是吗是吗是吗?
瞳树
我妈买的韩国产的一种泥皂 说是泡澡之后全身涂再冲净 之后用毛巾搓去角质很快很强悍 但是这个浴皂不能泡水 用完了就要晾起来干燥 说的是这个? 

新浪微博达人勋

欧舒丹 杏仁什么鬼玩意面部身体磨砂

看到这个题目就知道我要吐槽了吧?
首先我想说,你那不是杏仁,是杏仁外面那层壳的渣子。脸都要磨烂了啊!这是脸部磨砂不是脚后跟磨砂啊!
外国人民当真都是畜生的皮肤吗?
我拿给我家男人用他都觉得疼的各种嫌弃啊,一个整日洗脸跟磨刀一样用力的人都说疼啊!

在洗脚水里翻滚吧,欧舒丹杏仁苹果磨砂。

真的聂小倩
看到这我终于绷不住了!笑喷了!!!喜欢这妹子说话的风格!!! 
小莫、加油
同上面的几楼,笑喷了 
linxiao
哈哈,才发现原来男人洗脸都是那么用力啊,水花四溅! 
最后一句,笑喷了 
OLAY
允许我邪恶的笑了。。。整日洗脸跟磨刀一样用力。。。。哈哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

欧舒丹乳木果润唇膏

这个东西怎么说呢,因为是赠品所以我也不知道他的性价比到底高不高。
从单纯的触觉来说是比较干的那种唇膏,也许有人会觉得涂上以后很厚重不够滋润,但是对我来说我很喜欢这种干爽的感觉(话说我是在推荐卫生棉咩?)我不太喜欢那种涂了以后跟吃了猪油似的还粘头发的润唇膏。
味道有点像杏仁Butter什么的
大家可以考虑一下价格啊,如果超过5欧了就别试了,不觉得比曼秀雷敦薄荷好用多少。

AnnaCICI
这个价格是6.5欧 但是我觉得还挺好用的啊 而且他家有其他的润唇膏 对我来说都不错 纯植物的 膏体没有很硬 所以要涂抹的时候 轻一点 
不好用 
不好用 

新浪微博达人勋

欧舒丹玫瑰乳

同志们我真的不是有意要用过这么多欧舒丹家的东西啊,其实我对他们家的东西完全没有任何感觉并且自动归入东西不值那个价钱的行列。。。。
我只是。。。认识一个以前欧舒丹专柜的姐姐,在她去加拿大之前给了我很多的正品和小样。。。

是玫瑰味道没错,还算是比较清新宜人,但是保湿程度和滋润程度都很一般。
最关键的是,我男人说。。。。这个乳液。。。。是辣的。。。。
是辣的。。。
辣的。。。
的。。。

angeler
回头尝尝,这个系列的差不多都买过了 

新浪微博达人勋

推荐一个手欠一族看到痘痘熟了就必须挤出来的福音

dalphin 晚间什么乳液

看到这里是不是觉得我穿越了?夜间细肤乳液跟挤痘痘有什么关系
话说我是这样发现他的
之前去药店是想买个去痘印神马的精华,因为脸上有几个出水痘留下的痕迹。
结果店员推荐了这个。
虽说姐当年不认识这个desincrustante是神马意思,但是lotion还是认识的吧?话说我要个精华你给我推荐个乳液是闹哪样啊?再话说15毫升的乳液你当你是眼霜啊?再再话说15毫升30多欧贵的我肉疼啊,姐当年是吃家里喝家里的伸手一族啊。

其实这些咆哮都是内心的。当年还比较包子的我就委委屈屈的抱着这个回家了。
再后来,没觉得这个东西能去水痘印。
姐森森的觉得受伤了。钱包和心灵。

再后来,从来不长痘痘的我,脱离了肉包子般的青春期后,迈向30岁了没几年,豁然发现---长痘痘了!不是青春痘是那种内分泌有问题的痘痘啊,就是先开始一个红点,然后慢慢冒出一个白点,用两个手指轻轻一挤就会PIA一下飞出白点和血的痘痘。
我的世界都崩溃了啊,一段时间内痘痘此起彼伏天天都在颠覆我的世界啊。

于是我顺手抄起来被扔在一边应该已经过期很久了的这个小东西,当金霉素眼膏一样点在挤完的痘痘上,抱着试验品的精神愤愤的睡觉去了,我就当你是精华,怎样!
第二天早晨起来,红肿消失,伤口愈合完好,留下我一个人在镜子前跟发现了新大陆一样不可思议。
于是我连着抹了好几个晚上
现在,挤过的地方都只有淡淡的一点痕迹,根据我对自己皮肤强大的复原能力的了解,应该这个夏天过完,就彻底消失了。

手欠的妹子们,考虑考虑

琼琼兔猪
我也看不到图。 
guyu419
我也看不到图片, 不过这个东西真是挺好用的, 可以让冒出来的痘痘迅速变干, 凋谢. 
caryia
你的机器有问题啊,同志,我能看到大大的图片啊 
redmask
名字和图片都没有显示啊,同志! 

新浪微博达人勋

这一层留给那些五块钱人民币以下的国货精品擦脸油们。

春娟黄芪霜&美加净银耳珍珠霜&郁美净儿童霜

我首推的是春娟黄芪霜

本人此生目前为止用过的最好的最高性价比的跟风最成功的东西。
以致于我一次囤货10袋并逢人推荐。
舒服的香味,绝好的延展性和保湿效果,第二天早晨起来摸自己的脸是软软嫩嫩的,没有一点油光。
这款我推荐大家冬天回国的时候使用,夏天最热的时候就停了吧,会有点厚重的感觉。
两块多钱的价格,摸全身都值了啊!

然后说美加净银耳珍珠霜。
这个东西很诡异啊,为什么这么说呢?因为我买的十几块钱的瓶装和一块多钱的袋装,竟然不是一种质地!
瓶装的明显更厚重一些,袋装的是乳液稍微稠一点的感觉,这是什么意思啊?
话说我用了也有一阵子了,没看出什么白里透红的效果。
无功无过,跟春娟比起来,差太多了。

最后说郁美净儿童霜和鲜奶乳液。
郁美净家最大的买点就是鲜奶保存技术。他们家的东西都很温和天然,所以是真正的国货精品。
认识的一个妹子家里住郁美净生产车间旁边的家属院,据她说每天都是闻着甜甜的牛奶味起床的。
郁美净家的乳液大军们基本都可以用作卸妆,也可以当成按摩膏使用,十分全能。
袋装的儿童霜大概一块钱一袋吧,超市里常年缺货,看到了就立刻拿下吧。
我姨妈是严重过敏的皮肤,硬是用这款儿童霜给调理好了。
很好很强大

新浪微博达人勋

有质量的帖子

新浪微博达人勋

我觉得我真的是精神病人思维广的典型,想到哪里就写到哪里,没有一点章法

说一个简单的自制身体磨砂

身体磨砂是受美容院的启发。因为我身体比较寒,连夏天都不怎么出汗,所以一直觉得很不舒服,总感觉淋巴系统都要出问题了一样。所以每次去美容院,人家都是美白啊减肥啊,我是去加热身体。。。汗一个先。

怎么加热呢,就是先精油按摩疏通,然后海盐去身体全身角质,然后再裹着塑料膜,包在恒温68度的热毯里面,40分钟。
同志们你们能想象到我受的苦吗?
当你们都吹着空调昏昏欲睡的享受的时候,我在68度的塑料袋里煎熬啊!
本来身上都是精油和盐,40分钟以后只有汗水了,盐都融化了。

唉,我又跑题了。
我想说的是,精盐全身去角质之后,皮肤会呈现一种难以形容的细腻,再加上精油的双重作用,我自己都爱不释手啊。。。。我会告诉你们我男人每周都很期盼我从美容院回来吗哈哈哈。。。。

所以,动起来吧妹子们,拿出你家的橄榄油杏仁油随便什么能往身上招呼的油只要不是地沟油,再从你家厨房挖一汤勺的盐出来,淋浴的时候一点一点的把混合品往身上摸然后大力的按摩吧,去死皮嫩白减肥去角质一次到位,没错是减肥,因为全身去角质是个力气活。现在我的手肘已经是红嫩红嫩的而不是以前那种又黑又干的老树皮了!

夏天啦妹子们,加油吧。
注意两个部位,手肘,以及屁股大腿连接的部分,这两个地方的角质是黑的令人发指的。

如果你或者你家哥哥钟爱午夜的双人运动,就多磨砂一下膝盖的部分,因为大家夏天真的都还蛮低级趣味的满大街都会看你的膝盖的。

新浪微博达人勋

说完了身体去角质我要说说纯天然省钱且效果惊人的面部去角质DIY

需要的原料是蜂蜜、红糖或者sucre de cannes或者白砂糖

少量红糖混合蜂蜜(别使劲追着问我少量到底是多少,自己试验两次不就知道了!),在手心里混合以后轻轻打圈,然后温柔的涂在面部需要磨砂的地方,再温柔的按摩全脸,以及嘴唇,如果觉得味道真的很好就吃两口吧反正毒不死你的。

按摩大约5分钟以后,清水洗干净,暂时不建议用洗面奶洗干净。

这个面膜最大的功效是滋润的同时去死皮。
为什么用红糖?因为它很温和,促进血液循环。红糖在日本叫黑糖,所以妹子们看到所有目前日本大热的黑糖美容法神马神马的,基础用料都是最便宜不过的红糖。
如果没有红糖,大家可以用sucre de cannes,也是个好东西。
如果你是在是懒得买这些东西,那就用最简单的白砂糖吧。

可以用一个罐子一次多混合一些,蜂蜜是天然的防腐剂,所以能用很久。其实很多大牌的什么蜂蜜焦糖磨砂,都是这个东西。只不过人家卖给你30多欧,你自己做也就不到3欧。

这三种糖都有一个好处---去痘印,去暗疮印。
面膜没有一次就惊人的魔法,重在坚持。

新浪微博达人勋

日本美发沙龙级产品丝蕴

话说是不是真的美发沙龙集我也不知道
但是她确实好用就是了

洗发水是比较稀的质地,很容易打起泡沫,并且洗完头发以后是顺滑但又不是潘婷那种明显加了不知道多少硅的滑。
然后配合她家的护发素或者发膜稍加停留。
冲洗以后,你的头发是不是很顺很水很清爽很听话?
总之我的大爱,有时候早晨急着出门我就只用洗发水,头发照样柔顺不毛糙。

当然,我的头发是又细又软又顺又直的那种,天然离子烫效果。
如果你是沙性发质,可能会觉得我有点夸张了。但是这个产品好用是不容忽视的。
屈臣氏做活动的时候29人民币。

后面有妹子说这个是德国货了。。。。好吧,我以前确实没注意过。

kiko441199
我好像买过假货 用过以后去超市看见这个柜都会绕着走啊 

新浪微博达人勋

大早上的写了这么多,辛苦辛苦!