QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

三年的沉淀---再谈热门和冷门的那些小物们,有推荐有吐槽

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

推荐一个很好用的防晒,我是看了小蛮的推荐才买的,确实不错。

Allie 50倍防晒清爽型
我对防晒没有别的要求,就是不能油腻不能死白不能一出汗脸都是花的。
这一款非常清爽的液体质地,我甚至可以早晨用了爽肤水之后直接把它当乳液涂在脸上,然后再粉底什么的,一整天不会油腻。
防晒效果还是很客观的,不涂的地方绝对是一圈黑带。
个人觉得这款很抗汗,但也有可能是我本身就不太出汗吧。。。
日本药妆店卖80人民币左右。大家有兴趣可以某宝一下。
白色的液体非常好推,并且是像修正液一样需要先卡啦卡啦的摇一摇的。

新浪微博达人勋

雅诗兰黛小棕瓶眼霜

首先在这里我要说的是,我用自己的眼睛和一年半的时间做了一个惨绝人寰的实验,那就是---一年半不用眼霜会怎样。
事实证明,一个过了25岁的女人,天天对着电脑,外加隐形眼镜的摧残,最后的结果是,左眼下方华丽丽的一条干纹!
我被实验的结果震惊了,确切的说是我被镜子里的自己吓尿了。
于是乎,小棕瓶的回归!
在我辛勤保养矜矜业业了二十天之后,这条干纹彻底消失了。
于是我得出了两个结论
第一,假性皱纹只要补水就可以扼杀掉
第二,眼霜还是乖乖的用吧。

我是每天晚上使用,早晨不用的。
纯粹说这一款,滑滑的质地,不粘稠,很快就被眼周皮肤吸收。且自带的小球勺子很装逼的样子甚合我意。
坚持用吧。不一定有多大的惊喜,但确实离不开她。

新浪微博达人勋

北海道马油

这是一个神奇的我又说不清它到底是做什么用的小东西
香港那边现在正在大力推崇
首先它对于妈妈们的皮肤干裂是有着药用效果的。
其次,用作面部也有神奇的保湿效果,第二天早晨起来皮肤是健康的光泽但又不会冒油光
我觉得对于软化角质和皮肤也有一定的效果,用完以后摸脸是软软的。
当初去日本的时候随便买了几盒送人的,没想到效果出奇的好。
几十人民币一盒吧,开架产品。
话说我现在越来越喜欢日本的小东西了。。。没办法人家做的确实好啊!

新浪微博达人勋

NYX家的口红

很便宜很便宜的开架,我入手的时候可能20多人民币吧。
入了三个颜色,南瓜粉,粉色和打底色。
个人觉得这个价钱这个品质,也就到极限了。
滋润度还算不错,显色度一般,持久也一般。
我才开始用唇膏,所以不太有发言权。
无功无过的一款吧,好奇的可以买两只试试,看看是否拔草。

新浪微博达人勋

palladio的唇蜜

淘宝上曾经大热过一阵,说的神乎其神的
于是我又好奇了。。。。

刷在嘴上仍然是粘的要命的,但是这款里面加入了薄荷的成分,所以嘴巴上凉凉的有点像涂了风油精。。。。不是很习惯。
延展性很差,上嘴是一坨一坨的不好刷匀,刷头也不好用。
一个系列有好几十个颜色。
说真的,大家拔草吧,不好用。二十几块钱也不值得扔给她。

新浪微博达人勋

日本sana珊娜娟丝洗面膏

很便宜大只。120克能用很久,折合人民币40左右吧。
是洁面膏,厚重的膏体,稍微加一点点水就可以打出丰富的泡沫。
冲洗干净以后是一种瓷白的感觉,清洁力强却不过度,摸着皮肤是稍微有点涩的触感,很喜欢这种连毛孔都洗干净了的感觉。
诚意推荐给大家,晚上用来清洁真的很不错。

新浪微博达人勋

露得清深层净化洗面乳

某宝已经16块钱一只了
这个实在是很鸡肋啊很鸡肋,纯粹是我自己买错了。。。
在它身上我倒是看出来了一分钱一分货。

不买也罢

新浪微博达人勋

淘宝上的各种水水们

什么丝瓜水黄瓜水玫瑰水桃花水苦瓜水
只有一句话,它就是一瓶水!无非是多点香精多点颜料。

这里只说一个品牌的,千纤草。
个人觉得丝瓜水不如玫瑰花水好用,丝瓜水臭臭的。
这东西其实就是个便宜,20块钱老大一瓶,糟蹋着用都不心疼。
但是我还是重复一下我五年前就说过的一句话---你就是天天用超市里的矿泉水敷脸,皮肤也会水汪汪的!

补水是王道,巴扎嘿!

新浪微博达人勋

来看我最喜欢的部分---香水

推一个D&G Rose the one
绝对性感的玫瑰味道,喷一喷就觉得很宠爱自己。
代言人用的太合适了,就是那种丰满的性感,却带着少女的味道

新浪微博达人勋

欧舒丹橄榄面膜

我感觉这个貌似跟比加斯白泥的效果差不多,反正就是有一定的清洁能力,但是又不是很令人惊艳。
无功无过的一款产品吧。
不太值得购买

新浪微博达人勋

品木宣言的out of trouble

中文叫奇迹,号称能消灭粉刺和要冒头的痘痘
我个人的体会是,里面肯定含有金鸡纳霜之类的物质,消炎镇痛的那种
但是消灭痘痘就有点夸张了。
对于我这种内分泌失调型冒出的痘痘没有什么太大的效果
总之不会再买了

新浪微博达人勋

美即面膜 乳酪水洗那款

膏体很化学的感觉,味道也很人工。屈臣氏做活动的时候25块钱换购的,否则我才不买。
刚用完确实很白,但是一个小时以后就黄回去了。
正价买就冤大头了,妹子们。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一大早起来发帖子,楼住辛苦了。马克养肥慢慢看。

新浪微博达人勋

我也排队收东西

新浪微博达人勋

好贴!