QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国如何做品牌代理商?求教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道是不是先要和他们总公司谈代理费用,签订合同,然后去CCI申请办理KBIS,然后找店面签租约之类的,最后装修。。。

新浪微博达人勋

没人帮忙么。。。

新浪微博达人勋

是什么行业的品牌?
梦魇公主
新式的甜品外卖 

新浪微博达人勋

essayer de savoir quel types de collaborateurs que cette marque cherche ?
vas voir sur les site Internet concernant les Franchises, peut-être ça te donne des idées.

Bon courage

新浪微博达人勋

steam 发表于 2012-7-24 10:42
essayer de savoir quel types de collaborateurs que cette marque cherche ?
vas voir sur les site Inte ...

你好,谢谢你的回复,我看上的是一家新式甜点连锁外卖店,我去他们官网上看了,只有几个店的直接联系方式,没有加盟的方式,我不知道是不是直接打电话到其中一个店找老板询问相关事项还是如何、、、
你又没有相关的网站推荐一下,多谢~

新浪微博达人勋

不算代理,算加盟吧.

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2012-7-24 14:36
不算代理,算加盟吧.

你知道如何加盟品牌的东西么?谢谢
autotitre
没经验,但是看很多牌子都可以加盟,然后具体应该跟他们公司谈吧. 有关于连锁店的网站.... 

新浪微博达人勋

我看过一个汽车行业的加盟
首先你要选一个地方 他们会派人去查看这个地点是否可行 判断的标准是附近最好不要出现相同品牌的加盟店 以及人流量够多 等等
然后他们会帮你培训员工 比如一开始有两个员工包括你自己的话 可能会有1个月或者多久的培训时间
最后装修之类的应该也是要保持统一的风格 然后开店之后他们也会统一管理

最好你直接找他们谈一谈 约个RDV会很清楚的
梦魇公主
好的,谢谢你的建议,我已经发了邮件去咨询,等待消息~ 

新浪微博达人勋

其实在法国不仅仅只做饮食类的,你可以尝试找到一个真正的中国电子工厂,在法国成立一个零售网店销售一些中国的产品;或者可以找到法国一些著名的网店,将你看中的中国工厂中的电子产品推销给他们。这种做法,你可以拿到丰厚的差额或佣金。
最好找一些可以MOQ要求不大的工厂,如汽车DVD,汽车导航,汽车吸顶器,平板电脑,IPTV BOX,Android TV box等等。

我司正计划拓展法国市场,找一个真实可靠的华人伙伴,一起合作。我们是生产汽车电子和平板电脑的等等产品,我们的网址www.e-surecarpart.com.如果你有兴趣,请联系我。

我的QQ是1315810823  英文名是Michael Song

新浪微博达人勋

esurepart 发表于 2012-8-2 18:41
其实在法国不仅仅只做饮食类的,你可以尝试找到一个真正的中国电子工厂,在法国成立一个零售网店销售一些中 ...

网站打不开呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chaostade 发表于 2012-8-9 07:37
不是第一家了,主要是售后没法做。曾经买了个平板坏了以后根本没人管。至于楼主,人家可能压根就没有加盟 ...

你说的是什么意思
你跟上面那个公司买了平板?
chaostade
不不不,其他家,网上买的从中国寄来那种 

新浪微博达人勋

那平板好像是山寨 在欧洲敢卖吗?

新浪微博达人勋

欧洲这边商业环境和国内不一样,检查很严格的,除非产品质量确实过硬,要不然这边很难打开销路的,而且可能会引来麻烦,有些产品在国内那个商业环境可以赚钱,但是到这边来很可能就会赔钱了。。楼主可以问问那个甜品店有没有加盟政策,可能只是直营店。。

12下一页