QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 已售Renault 1996 laguna + 本车保养介绍,数据分析+ 开车心得+ 汽车的基本性能介绍,它

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 出售Renault 1996 laguna + 本车保养介绍,数据分析+ 开车心得+ 汽车的基本性能

卖车原因:
   我来法国5年多了, 今年中国移动通讯总公司可能要聘用我, 但是我必须做一个6个月的实习。
   我本想,把车子放在车库,可是,这样我需要花费很多的钱,还有保险的价格,这样对车子也不好,车子需要经常跑动才可以开的更久。
   我6六月的保险就要450欧, 存车300欧=750欧
   我支付不起, 如果他们要我了, 我可能就回到中国工作了 
   我的飞机票都已经订好了,4月中旬回国
   所以,我决定把自己的爱车卖掉, 我很不舍得,毕竟我花了很多很多钱在上边

对了,家里还有一些家具, 微波炉,烤箱,电视,如果你需要,我都可以送给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 出售Renault 1996 laguna + 本车保养介绍,数据分析+ 开车心得+ 汽车的基本性能

楼主要遵守规则啊,照片照片!!!

新浪微博达人勋

机车保养介绍,

车子又一个保养小册子 2万 3万 6万 10万,保养纪录,这些都是大使馆人做的

我也做过很多, 刚买来的时候,我发现车子加速的声音很大,然后经过雷诺车场说排气管又一个洞,需要换,然后他说中转段有绣的痕迹,2年之内会出现洞的,然后我就全部换掉了
   然后,作了一个revision de moteur, 专业人员把马达一点一点都拆下来, 然后打开,4个气缸都重新维护摩擦整洁,把恢复金属亮度,然后那些气缸拴也全部清洗干净,左边的小汽缸拴老化的比较严重, 车厂人员就更换了一个新的。 我用手摸过这个车子的4个缸,都很平滑干警

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

照片,我拍了很多,我需要缩小, 不知道怎么弄, 我弄好就上船

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看起来是很不错的...等待照片...

新浪微博达人勋

数据分析
   本车的最省油,是100到120公里每小时
   转速表为30k/m 为最佳转速, 我的习惯也是到这个转速换档,汽车会非常完全燃烧。 数据经过电脑和实际测试得出

我开过的最大速度190公里每小时, 在德国。车子很稳,但是很耗油

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

开车心得
   选车,其实这几点很重要, 
  用我的个人经验来说,买车的事后,一定要注意排气管,因为这个容易坏,生锈,也很难及时找出问题来。 本车已经全部2006年中旬更新

还有需要注意尾气颜色气味, 这个是检验发动机的一个很重要因素。 不能是黑色, 绿色, 蓝色,都说明车子又严重问题。 我的车子,为无色,透明气体,没有co未完全燃烧气体得刺激气味

汽车加速度

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

基本性能介绍
  车子,很时候家庭,或者,作旅游的朋友, 或者经常跑长途, 车子非常舒适。 前座椅可以平躺和后边的座椅链接,成为一个床,我在车子上睡果两次和女友, 很舒适

开车的噪音很小,很安静

车子,还黑森林,还有赛车跑道开国, 离合器很有弹性, 可以爬高山,

新浪微博达人勋

缺点以及注意事项
   本车比较吃油,保险稍微贵一点]我是75欧每个月,第一年[但是,如果你用车子坐联系公务团,或者机场,搬家, 很划算,
   我就是这么做的, 我给一家旅行社联系公务活动在全法, 一次就300欧, 除去100手续费用,还是可以的
   或者每个月可以接一些搬家的活,车子空间很大, 可以装很多东西

请注意, 车子的牵引环没有,我买的时候就没有找到,需要到n7 买一个, 就是连接两个车子,在车头的那个环, 我一直说买,一直没哟时间。 不过,我想这个车子不会坏, 呵呵 我倒是经常拉同学的汽车回家。
   不过还是建议去买一个,应该也就10欧元在N7,以防万一

新浪微博达人勋

车不错。还可以

新浪微博达人勋

介绍得不错~~~

,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我去年暑假从国内回来就是找lz去机场接的,坐过这辆车,的确比较舒服,很安静。

新浪微博达人勋

看着 真诚的了,,,,,,,,
弄的我 这个 做 销售出生的,,,,,,,,,,,,,
很 惭愧啊,,,
我从来都 只 说 好的,,,,,
不说缺点的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很好的卖车贴啊!!!