█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[签证] 2012.7.5 北京签 经管专业 详细版面经。(7.24已获签)

新浪微博达人勋

北京签
『所在省份』: 北京
『所在城市CN』:
IPLME商学院

思想斗争了一下 还是隐藏一部分内容 本来是抱着分享大家的态度 但还是怕帖子沉的太快 没法让更多需要面经的人看到 那就对不住大家啦

早八点 楼主怀着忐忑的心情坐在通向法盟的公交车上 话说一路堵车 我脑袋磕在前座椅背上数次然后从睡梦中惊醒数次= =
虽说堵车 但是九点半左右就到了 我是十点半面签 于是在等候的时候 我就拿出一个记有比较重要且必问的问题的小本看 以巩固印象 省的到时候进去一紧张就忘了。
等到十点四十的时候 终于听到有人用比较蹩脚的中文叫我的名字 是一个眉清目秀在法盟为数不多的年轻小帅哥一枚 楼主顿时心花怒放 因为知道面签官是先要看我的材料的 于是我就拿着材料走上前去。

我:Bonjour monsieur~(一边给他材料)
小帅哥:Bonjour mademoiselle.(一边拿走我的材料)你可以坐在这里等大概五分钟 我们一会就会再叫你。
我:D’accord.

过了一会儿 小帅哥又出来了 用眼神示意我进到房间 我走进去以后 看到打字员是一个头发微卷的男人 年纪稍微年长一些 于是我也对他有礼貌的Bonjour了下。
卷毛哥:(声音洪亮的)Bonjour。
我顿时被这个底气十足的卷毛哥震惊了 还好我总是表面看起来淡定又处变不惊。
小帅哥也坐下来 我看到我的材料被铺了满满一桌子= =

小帅哥:ca va ?
我:oui,tres bien。et vous?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

要说的就这么多 童鞋们加油吧 ~

楼主昨天刚写完帖子存了草稿 今天就收到了VISA 有木有 热泪盈眶了简直要!!!!!!
我总结一下 5号面签 14号递签 然后今天正式收到签证(楼主是山东人 所以收到之后邮寄过来花了几天 不然可能会再早点)

那就废话不多说 写下面经回馈新老客户 面签完的楼主祝福你顺利获签 没面签的楼主希望你好好准备 一定没有问题的~

让我们一起战斗在法国吧 ~~~~

新浪微博达人勋

我要去找小帅哥要手机号有木有 有木有

新浪微博达人勋

噗。。楼主去法国调戏吧。。一堆的小卷毛啊。。哈哈哈

新浪微博达人勋

LZ要设置一下隐藏啊 不然大家看了不回帖 帖子就沉下去了! 我也是高中生武汉签 LYON2经管 11号递的现在结果还没出来 要是过了我们是同学拉

新浪微博达人勋

三十号一大早就面的求偶遇小帅哥!!!

新浪微博达人勋

楼主好幽默,看得我很开心,哈哈

新浪微博达人勋

楼主可不可以分享一下准备的资料~~

新浪微博达人勋

keandra 发表于 2012-7-24 06:37
噗。。楼主去法国调戏吧。。一堆的小卷毛啊。。哈哈哈

没有诶 我就觉得饿给我面前的那个小帅哥目测质量超过一切法国人

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-7-24 07:33
LZ要设置一下隐藏啊 不然大家看了不回帖 帖子就沉下去了! 我也是高中生武汉签 LYON2经管 11号递的现在结果 ...

本来也想设置隐藏的 但觉得反正都是让大家看嘛分享嘛 回不回帖的无所谓啦

新浪微博达人勋

林西樵Lynn 发表于 2012-7-24 09:06
三十号一大早就面的求偶遇小帅哥!!!

给你好人品~~ 小帅哥好像确实出没在上午的说

新浪微博达人勋

guobaoying 发表于 2012-7-24 09:57
楼主好幽默,看得我很开心,哈哈

看到你开心伦家也开心 楼主本身就是个幽默的银

新浪微博达人勋

ln0218 发表于 2012-7-24 14:34
楼主可不可以分享一下准备的资料~~

因为我走的是中介 资料都是中介给发的 有的问题很罗嗦 有的也没什么用 不过说实话在比较了解了面签之后 那些资料都是浮云 楼主没有专门去报班参加面培 如果你们希望的话我可以改天整理一个我觉得比较好的资料出来给大家分享下~

新浪微博达人勋

来学习学习

新浪微博达人勋

yuefengtaotao 发表于 2012-7-25 03:44
来学习学习

欢迎欢迎~

新浪微博达人勋

kankan