QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 乘火车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

davivl 发表于 2012-7-23 07:47
一般都会有票,除非是赶到全国开学日前之类的。。行李么,你能搬动多少就带多少,没人管这事情。 ...

9月1号算不算全国开学之前捏?

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-7-23 08:11
两个大箱子你一个人咋搬?只要尺寸不要过分的大,一般是可以放在tgv车厢头上的大行李架上或者底层,车厢内 ...

非常谢谢你,最近提了很多问题你总是给我很好的回答。都不知道该怎么感谢!

新浪微博达人勋

感觉应该会有票
就是提前订、时间价格都会比较满意
我第一次去拖着一个箱子都累得要死
楼主慎重啊

新浪微博达人勋

tianmengqing 发表于 2012-7-23 08:28
9月1号算不算全国开学之前捏?

不算, 法国开学很晚的 9月中旬 下旬,10月的也有。
行李随便你带多少,搬不动 就让别的乘客帮你抬上火车,都是这样的

新浪微博达人勋

嗯,出门在外,果然是要开口求人啊。

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2012-7-23 08:41
感觉应该会有票
就是提前订、时间价格都会比较满意
我第一次去拖着一个箱子都累得要死

嗯,提前订的话,就怕时间不好。因为怕飞机延误什么的,到时候说是可以退票换票,但是就怕搞不清楚。而且网上订信用卡的话要提供账户什么,就怕不安全。所以……保守一下。

新浪微博达人勋

tianmengqing 发表于 2012-7-23 09:43
嗯,提前订的话,就怕时间不好。因为怕飞机延误什么的,到时候说是可以退票换票,但是就怕搞不清楚。而且 ...

LZ是初到法国???
其实没关系的、网上订票还是很便捷安全的
catherinex
求保险就是要多花点钱了、不过票肯定会有的^^ 
tianmengqing
对的,第一次,总归比较担心。 

新浪微博达人勋

楼主最好还是网上订票,订票的时候只要选那种能退能换的就可以了,到时候如果你飞机延误了,是可以换车票的。另外你订票的时候SNCF可以选择随车托运行李,这样只需要稍微加点钱就可以直接送到你家。你也不必一个人拿那么多行李了。