QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 尼玛申通快递寄往SFR客服部的信老是说联系不到收件人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

另外申通说:

【之前发的单:电话TEL 0033610001023 OR 1023不在工作中,一直是语音提示,请尽快重新提供有效的号码,以及催促收件人主动联系当地派件公司(DHL)】

DHL 是个啥?中国的还是法国的……

新浪微博达人勋

dhl是家国际快递公司。。。。 这种事情你找申通,他们能懂英语就不错了, 还法语。。。
去邮局寄EMS吧,到了法国就是法国邮局的法国人看你写的法语用chronopost给你发 就是法国的快递。。

新浪微博达人勋

转寄给法国个朋友  让他再寄给sfr吧

新浪微博达人勋

第一次看到有人寄国际信件用国内申通快递的,进来拜一下~~~
国际信件,要么用EMS,这个是邮局和邮局之间的合作,要么用TNT、UPS、FedEx、DHL等国际物流公司,注明详细的电话地址。
你这个电话,是sfr的应答电话,如果你的信是要给某个部门的,应该查该部门的专用电话。地址如果用CEDEX是寄不到的。这封信就是法国邮局寄,也是寄不到的。

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-23 09:27
dhl是家国际快递公司。。。。 这种事情你找申通,他们能懂英语就不错了, 还法语。。。
去邮局寄EMS吧,到 ...

亲……申通有国际部的,总部在上海……现在信件早已抵达法国,在法国快递员手里,但是他们返回的信息却是地址不正确,联系不到收件方……我擦啊!是个法国人就该知道SFR是个什么东西啊!而且地址都有,居然说找不到?老子才晕了
二米阳光
你要相信申通有国际部 你就天真了 

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2012-7-23 09:46
第一次看到有人寄国际信件用国内申通快递的,进来拜一下~~~
国际信件,要么用EMS,这个是邮局和邮局之间的 ...

申通有国际部的类。我去邮局问了,邮局人居然跟我说:要几百块钱,而且不一定保证能给你寄到。我当时听到这句话人都傻了,什么叫不保证给我寄到?啥JB意思?这就好比去银行存钱,他们拿了我的钱还要跟我说:不保证这钱3天后还是你的……

这太王8蛋了吧……所以我果断放弃邮局,转去问快递。申通说他们经常给外国寄包裹的,而且保证可以寄到,我当然就选申通了啊。

另外我能查到的地址只有CEDEX的,而电话也只有1023的。CEDEX有些人说可以的,有cedex就能寄到;电话也有人说没问题的,1023有人工服务……

新浪微博达人勋

jacques07 发表于 2012-7-23 13:45
申通有国际部的类。我去邮局问了,邮局人居然跟我说:要几百块钱,而且不一定保证能给你寄到。我当时听到 ...

申通确实有所谓的国际部,不过它也是和别人合作,不是独立国际运输的。所以它都是接单后转给别的国际快递公司做。
邮局的EMS是绝对可以寄到世界任何一个国家的,这个是国家邮政部门之间的合作关系。如果只是寄信,ems是比较可靠的,1周内寄到。或者用ups,可以上门取件。联邦快递也行啊,这些都可以保证3天内寄到的。上面说的这些,费用基本上都在2xx人民币,不知道你是怎么问的。
总不至于你从国内寄box给sfr吧?那个就属于包裹了,否则都是信件。

新浪微博达人勋

看到標題我以為進錯網站了

新浪微博达人勋

退网吗?如果是的话,现在统一必须先拨打1023号码
地址、联系方式有可能不一样!

新浪微博达人勋

楼主好可爱,申通的话你也信。

新浪微博达人勋

呵呵 搂住确实可爱

新浪微博达人勋

foshelan 发表于 2012-7-23 18:33
退网吗?如果是的话,现在统一必须先拨打1023号码
地址、联系方式有可能不一样! ...

是手机卡解约。签了两年的forfait,现在5个月左右了,我想解掉,原因以前的帖子有阐述,总之我觉得我是被坑了,而且被坑大了。

那个地址有错么?SFR客服部地址应该是这个无误啊……

人工服务的电话不是1023可能会是什么呢……好像1023拨进去会有转接人工的服务才对的啊