QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 想在里昂读第三年语言!请问居留问题!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

passer 发表于 2014-4-9 07:26
加油吧,可以读三年语言!材料齐全,理由充分,想怎么样都行!

楼主威武,偶也是想继续要再度第3年语言了在Lony。语言太渣哈哈。
lz现在进专业了吗还是再继续第4年

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-22 20:30
lyon那么好吗,我呆了一年,觉得是我见过法国城市里最没魅力的一座。 你这个第3年语言的问题,要怎么样才 ...

在法国比里昂综合评分高的城市好像是不多。

新浪微博达人勋

lyon那么好吗,我呆了一年,觉得是我见过法国城市里最没魅力的一座。 你这个第3年语言的问题,要怎么样才 ...

在法国比里昂综合评分高的城市好像是不多。

新浪微博达人勋

我也10年LYON2读的语言 说不定我们认识。

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-22 19:54
我也10年LYON2读的语言 说不定我们认识。

呵呵,你好,第三年语言啊!怎么办!

新浪微博达人勋

passer 发表于 2012-7-22 21:09
呵呵,你好,第三年语言啊!怎么办!

你现先去打听下LYON给不给读第3年语言,我知道的是2年。你为什么不进专业呢

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-22 20:14
你现先去打听下LYON给不给读第3年语言,我知道的是2年。你为什么不进专业呢 ...

都没申请!没好好学习啊!语言成绩不好,没有信心申请!

新浪微博达人勋

passer 发表于 2012-7-22 21:17
都没申请!没好好学习啊!语言成绩不好,没有信心申请!

你考虑下私立学校的专业,第3年语言我觉得不大可能

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-22 20:19
你考虑下私立学校的专业,第3年语言我觉得不大可能

这不是打击我嘛,换城市肯定可以,但是我不太想换城市!就在给自己一年的机会了!高商现在也不能申请了吧!

新浪微博达人勋

passer 发表于 2012-7-22 21:22
这不是打击我嘛,换城市肯定可以,但是我不太想换城市!就在给自己一年的机会了!高商现在也不能申请了吧 ...

lyon那么好吗,我呆了一年,觉得是我见过法国城市里最没魅力的一座。 你这个第3年语言的问题,要怎么样才能帮到你呢 这个是警察局说了算的阿
肥兔乖乖
你一定没有来过普瓦捷 ... 

新浪微博达人勋

没关系了,试试看!不行再想办法,那就只有换城市了!

新浪微博达人勋

passer 发表于 2012-7-22 21:39
没关系了,试试看!不行再想办法,那就只有换城市了!

建议你最好不要抱着试试看的心态,如果你被拒签了,那么会被递解出境的。你还是找所法国承认学历的私校先过度一年,下年再申请公立或者高商。

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-7-24 14:12
建议你最好不要抱着试试看的心态,如果你被拒签了,那么会被递解出境的。你还是找所法国承认学历的私校先 ...

被拒后换城市也不行吗?要是recepesse拿下来,就一定能拿居留吗?

新浪微博达人勋

被拒就不能换城市了。。拿了RCPC不一定能拿到长居。所以你要打听清楚哪个城市是肯定可以读3年语言的,因为你就一次机会。
二米阳光
这是为什么我建议你报私立,不是打击你,是多一条路。 

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-24 16:27
被拒就不能换城市了。。拿了RCPC不一定能拿到长居。所以你要打听清楚哪个城市是肯定可以读3年语言的,因为 ...

哦,谢谢啦!

新浪微博达人勋

passer 发表于 2012-7-24 16:41
被拒后换城市也不行吗?要是recepesse拿下来,就一定能拿居留吗?

PREFECTURE发的是法国的签证,不是的确的签证。如果你被拒了就会被递解出境。

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-7-25 08:43
PREFECTURE发的是法国的签证,不是的确的签证。如果你被拒了就会被递解出境。 ...

换城市到公立大学读语言可以吗?比如去克莱蒙大学读语言,不知道现在还能申请吗?

123下一页