QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 紧急求助 APS转工签!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚刚从APS 转的工签。这个话的意思我理解的是,这个APS 支持你在法国找工作,并且可以签工作合同。但是不保证你一定能找到工作。而且如果6个月内你没有找到(APS的期限), 那么你没有办法继续留在法国。这个相当于是你学业结束的证明。所以有朋友其实会倾向申请学校,这样如果6个月没有找到工作,还可以以学生身份留在法国. 但是如果APS 转工签,原则上会容易。因为这个visa本来就是用来找工作的。表示法国政府觉得你的条件是可以找工作了的。所以你找到工作然后不给工签的可能性会减低。

新浪微博达人勋

La situation de l'emploi ne lui est pas opposable.  我也是APS换工签,刚刚启动。我差点把La situation de l'emploi n'est pas opposée à la demande.    理解为:找到的工作,必须和当初写申请APS的动机信的内容(求职的领域)相符。。。   

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2012-9-3 22:26
La situation de l'emploi ne lui est pas opposable.  我也是APS换工签,刚刚启动。我差点把La situation  ...

看到另外一个帖子的回复啦 谢谢啦
还有个问题 请问你用APS换身份交了材料之后 他会给你RCPC吗 这个RCPC 允许打工吗??

新浪微博达人勋

有没有RCPC不知道了。。。我是在Rhone省交,还没去交,约了下个礼拜,但我打算明天去看看,要是有人取消RDV,我就顶上。APS本来就可以工作的啊!

新浪微博达人勋

我还没去交。下礼拜去。APS本来就是可以工作的啊!只是有时间限制罢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wantian1376 发表于 2012-9-26 13:58
楼主你好   找到答案了没  我也遇到这个问题没弄清楚~

还没去交 材料 不过警察局给我的列表里面没有要求这个呢 我在93

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wantian1376 发表于 2012-9-26 14:54
谢谢回复  你是拿到aps后就接着去警局要材料清单了吗?  我在94 10月底去拿aps并准备转身份  多交流哈~ ...

我APS都要过期了呢哎

新浪微博达人勋

nicola829 发表于 2012-9-28 10:27
我APS都要过期了呢哎

{:12_498:}

新浪微博达人勋

wantian1376 发表于 2012-9-26 13:57
你好,请问你aps转工签的时候给你要 attestation de pole d'emploi 这个东西了没? 你在哪个警局转的? ...

要了的。我当时是提交了CDI 的合同的。我在尼斯的警察局

新浪微博达人勋

hide123321 发表于 2012-10-3 10:03
要了的。我当时是提交了CDI 的合同的。我在尼斯的警察局

LZ 最后怎么样,我在小巴黎申请 Prefeture 给的清单也有这个,而且说要15天之内上交材料,怎么破

12下一页