QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 郁ai娇

实用信息 [公告]法国各大保险公司优惠卷 优惠码综合贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DA 返30欧支票 有需要的请pm你的性别和邮箱给我  

或者欢迎发邮件给我shenxian-829@hotmail.com 告诉我你的邮箱和性别
我会第一时间parainage的,然后DA会直接发邀请邮件给你,那么你就可以在上面办保险啦 之后你也会收到30欧的支票。

或者你在电话买保险的时候告诉他 你的朋友王同学推荐你的 她的合同号是2243149266。这样你也可以直接获得30欧支票呢

如果你刚刚已经买了DA保险,也可以打电话给客服报上我的合同号2243149266 王同学 和你自己的合同号。DA也会做parainage处理,给你邮寄30欧的支票。然后就可以到银行兑现啦~~~~

新浪微博达人勋

亲们,我这也有优惠券,只要没有寄出签名合同和驾照之前都可使用(即使你已经付了一笔钱)。

请拨打DA电话,0 811 901 203  星期一至五8h30到 20h, 星期六9h到16h。

报上你自己的合同号和姓名之后
然后报我的合同号,说是为了parrainage。
我的合同号是 6 265 611 566 , 我叫 Shunji WANG。
DA工作人员就会跟你说你将会收到一张30欧元的支票。

如果有其他问题,可以给1046042569@qq.com发送邮件询问(一般一天内一定有回复)

新浪微博达人勋

DA优惠券30欧 有需要的同学可以发 姓名 邮箱  性别 给我 我会发邀请码给你
w10520@hotmail.com  或站短

谢谢

新浪微博达人勋

DIRECTASSURANCE 50欧优惠券

需要的小伙伴们赶快留下你们的邮箱,或者私信我你们的联系方式,数量有限

新浪微博达人勋

送DA30欧的优惠券,对于法语不好的同学,我可以帮忙打电话,也可以帮你申请,服务一步到位。

需要的同学把姓名,性别,合同号发到taozhaojun@gmail.com,有问题发email,或者打电话(0781823188),或者新欧洲上回帖或发消息,预购从速

新浪微博达人勋

DA 30欧优惠名额三名,有需要的请联系,站内短信或邮件至 da.youyouzai@gmail.com,您的性别,姓名跟邮箱,或者我帮您打客服电话联系优惠的事宜(打客服电话比较可靠)

具体方法:做了DEVIS后,您打电话给DA说是为了parrainage,并将本人合同号3590720566,姓氏(周同学)报给客服,就可以收到30欧的优惠。

新浪微博达人勋

最近优惠券:

亲们,我这也有优惠券,只要没有寄出签名合同和驾照之前都可使用(即使你已经付了一笔钱)。

请拨打DA电话,0 811 901 203  星期一至五8h30到 20h, 星期六9h到16h。

报上你自己的合同号和姓名之后
然后报我的合同号,说是为了parrainage。
我的合同号是 6 265 611 566 , 我叫 Shunji WANG。

如果有其他问题,可以给1046042569@qq.com发送邮件询问(一般一天内一定有回复)

新浪微博达人勋

新鲜DA 优惠卷:
方法:
1. 请拨打DA电话:0811901203,
2. 说是要Demander parrainage,对方会问你的合同号和姓名
3. 然后对方会问我的合同号 : 7 395 345 866, 我的姓名 : WANG XIANG
然后就OK了。

新浪微博达人勋

求一张DA的优惠券,已经devis了,谢谢各位啦!

男,rewake@qq.com

新浪微博达人勋

最近优惠券:

方法:
1.请拨打DA电话,0 811 901 203  星期一至五8h30到 20h, 星期六9h到16h。
2.报上你自己的合同号和姓名之后
3.然后报我的合同号,说是为了parrainage。
我的合同号是 821 810 815  , 我叫 ZHANG Wen。

这样就搞定啦~

新浪微博达人勋

想要da优惠卷,谁有麻烦微信联系我Yinhao873982