QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

那个Numéro d'autorisation d'inscription是怎么回事?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个号码是在你个人那个interface上。在通知你录取的邮件里。我也9月要去斯堡。lz什么专业几大?

新浪微博达人勋

谢谢两位的回答,我一大经管系。

新浪微博达人勋

后来想了下,我是通过DAP和绿表录取的,学校直接寄的书面通知书,所以我估计没有那个Numero,得自己去注册。

新浪微博达人勋

现在斯堡没有几大一说了
合并成一所大学了,现在说是那个学院,
还有就是不知道你有没有aria的帐号,要是有的话你要的注册号码什么的都在里面.
还有L1的是九月15号之前注册就行

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-7-22 12:03
现在斯堡没有几大一说了
合并成一所大学了,现在说是那个学院,
还有就是不知道你有没有aria的帐号,要是有的 ...

额,谢谢了,我没有那个账号

新浪微博达人勋

那就等你的录取通知书吧
里面应该有张纸,专门写这个号码的

新浪微博达人勋

我已经收到录取通知书很久了,上面没有任何号码。
没关系,到时候自己去学校拿表注册算了。

新浪微博达人勋

求学在法国 发表于 2012-7-22 12:18
我已经收到录取通知书很久了,上面没有任何号码。
没关系,到时候自己去学校拿表注册算了。 ...

你好,我今年也是被斯堡大学录取了,和你一样走的绿表。想问问你最后收到了那个号码吗?因为从四月到现在为止我手里就只有绿表的回执和录取通知书。。。有点小慌张