QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 米米咔

妈妈没问我的想法擅自买了婚纱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米米咔 发表于 2012-7-21 10:52
没有低胸大露背鱼尾。
我本来想要摸胸式,篷篷的小拖尾。款式简洁,最好带少许水钻。
结果妈妈给我买了单 ...

你是在国内行婚礼么,觉得你妈妈除开单肩以外,其他特征都蛮适合国内婚礼的,太简洁的婚纱,尤其是如果婚礼是办在晚上的话,远远看过去就是一刷白,就是白天,和婚庆会场一协调,也有被淹没的危险。你这样的款式,比较适合做出门纱,或者草坪婚礼。

单肩的话,你回去看看能不能拆掉,其实这类衣服如果真的是做的好话,上身鱼骨是应该做够数的,所以吊带啦,单肩啦,就算都拿掉,衣服还是很紧不会往下掉的
spring
太专业拉 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-7-21 11:03
这样啊!
不过我的是按尺寸做的,人家还担心是不是尺寸量错了,特地把后背做成抽带的,结果带子都要拉的 ...

一般我下单的话,会具体尺寸和客户平时穿的尺码都做一份用来对照,这样就比较踏实的

你可能上身比较单薄,但是整体身高体型看着有大只,所以制作方怕有差错吧,你是不是扁身材,我猜猜

我做过一次是新娘子真正的大胸细腰,胸器很残暴,厂房也是再问了一遍的确没错吧,估计和我一样,嫉妒加眼红。。。。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-7-21 14:16
你是在国内行婚礼么,觉得你妈妈除开单肩以外,其他特征都蛮适合国内婚礼的,太简洁的婚纱,尤其是如果婚 ...

谢谢mm的讲解。。真是只是贴阿。之前我以前不知道什么是鱼骨。
只有到时候看看能不能改了。 还有mm你的店有没有网店阿?很想去看看,实店在巴黎吗?

新浪微博达人勋

我的婚纱和红礼服都是我姨给我买的  从小到大  每个暑假她都给我买好多衣服  她自己没有女儿  就花心思在我身上  婚纱和红礼服顺理成章地就是她来肥脑筋了  我一点意见都没有....

新浪微博达人勋

米米咔 发表于 2012-7-21 16:05
谢谢mm的讲解。。真是只是贴阿。之前我以前不知道什么是鱼骨。
只有到时候看看能不能改了。 还有mm你的店 ...

米有网店,我们是做外贸的,下多少做多少,各种原因余下的一般就出样,然后熟识的影楼婚纱店来淘就差不多了。

鱼骨撑我拷贝一段给你吧
 鱼骨,也叫鲨鱼骨,因其最初的选材得名。现在的婚纱保留了鱼骨的名字,却老早改了材料。现在的鱼骨多是一种特殊的塑胶材料,其质地非常考究,柔度、韧性、折后回复能力等等,都是考量一根鱼骨材料是否优良的重要标准,将其做到婚纱里面,还要看两端的磨口是否圆润,是否会顶到新娘的皮肤等等问题。有些低价婚纱的公主线是用钢丝在趁,一来安全指数低,二来钢丝是没有复弹力的,一旦折弯后要折回来可就麻烦了。

婚纱,除非是直身服贴款的,一般都会用到鱼骨,有些婚纱会拿婚纱有安全带来做销售噱头,这时候就最好摸索着数一下衣服里有没有鱼骨撑或者有几根这样,内销版婚纱从4根开始,外贸婚纱6根是基础,鱼骨越多越塑身,也越不舒服,一般12根开始就只适合肉量巨大的体形了'。比如我们做过16根鱼骨的婚纱

做工良好的婚纱,尤其是缎面的,除了够数的鱼骨,胸下到腰的部分还要加厚衬,这样胸就托举起来了',那么就算胸部有点大,那么没吊带,衣服也不会往下掉的。如果不是,那么就要靠环绕胸下一周的有弹性的安全带了'。当然不是说有安全带的婚纱就是质量不好的,只是说当一件婚纱安全带是必须的时候,就有点不太妙了'
blackringlet
太专业了~ 

新浪微博达人勋

这个简单,lz再买一件自己喜欢的就是了,妈妈买的改合身,婚礼的时候多一件婚纱换,也挺好啊。

新浪微博达人勋

再买一件呀,妈妈的可以穿着拍照,自己选的可以在婚礼上穿,不矛盾

新浪微博达人勋

不能退总能换吧?去看看有没有喜欢的款式。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-7-21 14:22
一般我下单的话,会具体尺寸和客户平时穿的尺码都做一份用来对照,这样就比较踏实的

你可能上身比较单薄 ...

我是整个都很单薄~~ 以前一直是42kg

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-7-21 17:52
米有网店,我们是做外贸的,下多少做多少,各种原因余下的一般就出样,然后熟识的影楼婚纱店来淘就差不多 ...

原来是这样!怪不得平时抹胸的衣服我都会往下掉,只有婚纱不会掉,但是我还担心很久呢,不停的低头看看有木有掉下来

新浪微博达人勋

把图贴出来 给你想想改的方法

新浪微博达人勋

谢谢大家的意见,最后决定保留妈妈这件,在买一件鱼尾的。妈妈这件不退不换了,毕竟是妈妈买的,意义不同。。
非童话
有什么taobao店推荐么。 哎,我冬天结婚,也不知道那么冷要怎么穿婚纱。 我是打算淘宝买了叫我妈带过来  详情 回复

新浪微博达人勋

米米咔 发表于 2012-7-22 22:11
谢谢大家的意见,最后决定保留妈妈这件,在买一件鱼尾的。妈妈这件不退不换了,毕竟是妈妈买的,意义不同。 ...

有什么taobao店推荐么。
哎,我冬天结婚,也不知道那么冷要怎么穿婚纱。
我是打算淘宝买了叫我妈带过来

新浪微博达人勋

那时候我妈也给我买了件我不喜欢的,我自己在这边又自己订做了一件,妈妈买的后来酒宴的时候穿了,这样也不伤妈妈的心。结婚一辈子就那么一次,可别给自己留下遗憾

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2012-8-19 17:21
有什么taobao店推荐么。
哎,我冬天结婚,也不知道那么冷要怎么穿婚纱。
我是打算淘宝买了叫我妈带过来 ...

婚纱配毛披肩,经济允许的话,可以是狐狸皮貂皮的

环保主义者,可以仿毛皮的

折衷的话,兔皮的

可以买小上衣款的,这样婚后可以配衣服穿

至于下身,厚的连裤袜,小靴子,如果加上暖宝宝,冰天雪地拍外景都没事的
非童话
谢谢  详情 回复