QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈没问我的想法擅自买了婚纱

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你另外买一件就是,淘宝上婚纱除了'有几家,其他贵不到哪里去的。

国内办事的话,一场婚礼婚纱换换好几件的要,再说新娘子那天有喜气的穿啥都好看,别blx了',结婚开心最重要,婚纱排不到第一位的

ps
我怎么说是不是怪怪的,因为自己家做婚纱的,嘎嘎嘎嘎

新浪微博达人勋

怎么连尺寸都不问就买了?lz不喜欢的话就说尺寸不对,还是拿去换了吧,结婚是件高兴的事,别弄得自己不开心。

新浪微博达人勋

而且不喜欢不代表不合适,如果你妈妈经常给你买衣服的话,她会比较了解你穿什么样子的。

女孩子对婚纱有憧憬,可以理解,但是网络图片,有光线有摄影技术有ps,麻豆也各有各的气场化妆和身材,所以不是说你喜欢的款式就自己一定适合的,这是我的经验之谈,所以多往好处想吧

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-7-21 11:33
你另外买一件就是,淘宝上婚纱除了'有几家,其他贵不到哪里去的。

国内办事的话,一场婚礼婚纱换换好几件 ...

恩恩。。实在不行也只有再在淘宝买一件了。。。。
政委童鞋在巴黎做婚纱的吗?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-7-21 11:35
怎么连尺寸都不问就买了?lz不喜欢的话就说尺寸不对,还是拿去换了吧,结婚是件高兴的事,别弄得自 ...

换也很难换到我喜欢的。我妈在国内给我买的,我就结婚那会回去,还好几个月呢。。。哎。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-7-21 10:35
怎么连尺寸都不问就买了?lz不喜欢的话就说尺寸不对,还是拿去换了吧,结婚是件高兴的事,别弄得自 ...

一般婚纱都是标准码的,只要楼主妈妈知道楼主的尺码照着买,拿回来顶多小修改就行。国内版的婚纱留出修改余地要比外单版的大,当然板型也会导致尺码和实际有大偏差,但是我赌楼主妈妈不会给lz买很特别的款的,比如低胸大露背加鱼尾。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-7-21 10:35

一般婚纱都是标准码的,只要楼主妈妈知道楼主的尺码照着买,拿回来顶多小修改就行。国内版的婚纱留出修改余地要比外单版的大,当然板型也会导致尺码和实际有大偏差,但是我赌楼主妈妈不会给lz买很特别的款的,比如低胸大露背加鱼尾。。。。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-7-21 11:39
而且不喜欢不代表不合适,如果你妈妈经常给你买衣服的话,她会比较了解你穿什么样子的。

女孩子对婚纱有憧 ...

听你这么说心里好过多了。。。。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-7-21 11:46
一般婚纱都是标准码的,只要楼主妈妈知道楼主的尺码照着买,拿回来顶多小修改就行。国内版的婚纱留出修改 ...

没有低胸大露背鱼尾。
我本来想要摸胸式,篷篷的小拖尾。款式简洁,最好带少许水钻。
结果妈妈给我买了单肩 (我很不喜欢),小蓬,拖尾,带很多玫瑰(完全不简洁)和许多水钻。
。。。。
blackringlet
楼主妈真生猛,我开始欣赏我妈的放任自流态度了 

新浪微博达人勋

嗯,好难办

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-7-21 11:46
一般婚纱都是标准码的,只要楼主妈妈知道楼主的尺码照着买,拿回来顶多小修改就行。国内版的婚纱留出修改 ...

这样啊!
不过我的是按尺寸做的,人家还担心是不是尺寸量错了,特地把后背做成抽带的,结果带子都要拉的超紧,跟没带子没啥区别。。。。小礼服也是,我妈看着我那上衣总觉得我穿不进去,做小了,等我回去的时候穿上都是正好的。

新浪微博达人勋

米米咔 发表于 2012-7-21 11:46
换也很难换到我喜欢的。我妈在国内给我买的,我就结婚那会回去,还好几个月呢。。。哎。。。 ...

你让她去拍几张照片让你选,我当时也是人在法国,我朋友给我发了n多照片让我选的样子。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-7-21 12:06
你让她去拍几张照片让你选,我当时也是人在法国,我朋友给我发了n多照片让我选的样子。 ...

谢谢mm的意见。。。实在不行我只有在买一件了。

新浪微博达人勋

米米咔 发表于 2012-7-21 10:45
恩恩。。实在不行也只有再在淘宝买一件了。。。。
政委童鞋在巴黎做婚纱的吗? ...

噶,好像在给做广告,看我真诚的双眼,我的确没这个想法哈

我家在国内有厂做外单而已

我和你说说我怎么接个人单好了,就是不管客户mm说自己怎么喜欢怎么喜欢这个款,在她没试之前,我都不会认同下单的,一定要去试,确定自己适合某种款,比如抹胸,比如吊带,确定后在这个款式里寻找自己喜欢的裙子样式,我给她在自己的图库或者干脆直接驳样,这样就算实物没试过,但是因为是自己适合的款,拿到手和自己的想象不会有很大区别的

所以你现在如果实在纠结款式,就去婚事店里试试这种款,也许最后结果发现,自己穿着还是不错的

话说当年我的衣服都是妈妈打理的,有次拿回来一件衣服从颜色到款式都不是我的菜,更觉得没面子的还是清仓特卖来的,很是郁闷,结果这件事最后我穿了好几年,居然好评大大多于批评的。。。。so,对妈妈有点信心了

123下一页