QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vinny

我爱高跟鞋!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2012-7-20 15:28
‘鞋帮子都要把鞋跟吃进去了’
是什么意思

你看那个图么 就是鞋帮子塌下去了 然后跟鞋跟交接那个地方 都凹进鞋帮子去了
cwl52q
这样说就懂了~第一张就挺明显了。。 

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-7-20 16:32
你看那个图么 就是鞋帮子塌下去了 然后跟鞋跟交接那个地方 都凹进鞋帮子去了 ...

我就是死盯着图也没明白,你是说鞋跟太靠里面了吗,这样的鞋比较没那么累吧。

新浪微博达人勋

我眼睛喜欢,脚丫子不喜欢
vinny
绝对同意 就是质量王八蛋 

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2012-7-20 15:37
我就是死盯着图也没明白,你是说鞋跟太靠里面了吗,这样的鞋比较没那么累吧。 ...

不会说 反正就是鞋跟那里 不顺流了 我给你去谷歌找个严重的图
vinny
不会 
1234567kang
明白了 那脚后跟会不会很疼很疼 

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-7-20 15:38
我眼睛喜欢,脚丫子不喜欢

练!

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-7-20 15:39
练!

不知道是我脚丫子长得不对劲儿还咋的
就没买着过舒服的高跟鞋~
按照女人我最大上面推荐的买也不成
~哎

新浪微博达人勋

中英有才 发表于 2012-7-20 15:39
夜店必备JIMMY CHOO

图来 欣赏一下

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-7-20 15:41
不知道是我脚丫子长得不对劲儿还咋的
就没买着过舒服的高跟鞋~
按照女人我最大上面推荐的买也不成

说明你试的还不够多!

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2012-7-20 15:37
我就是死盯着图也没明白,你是说鞋跟太靠里面了吗,这样的鞋比较没那么累吧。 ...

末找到明显的图 我这个算明显的了
你看上边那张照片哦 鞋帮 知道哇 往鞋跟那里看 那个位置 有个小台阶 不是很顺溜 就顺着鞋跟下去了 看出来吧 别扭 就是因为皮子质量的问题 托不住脚跟的重量---------------因为鞋高啊 走路重心难免往哪里按 质量不够好 鞋帮子就踩下去了

新浪微博达人勋

中英有才 发表于 2012-7-20 15:52
http://www.jimmychoo.com/shoes/icat/shoesshoprw/

哇擦!!!! 好性感哇!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-7-20 15:47
说明你试的还不够多!

我37半的脚,有时候有的鞋有37,5的有的牌子没有就买37或者38的

认识的牌子不多
高跟鞋买过几个牌子的
没有一双舒服的。。。。一双都木有啊~木有啊。。。。。。。木有。。。。。。
我每次都安慰自己说自己脚丫子长得不好

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-7-20 15:56
我37半的脚,有时候有的鞋有37,5的有的牌子没有就买37或者38的

认识的牌子不多

灭哈哈 就是试的不够 鞋子和男人是一个道理 不试 就不知道哪个好 舒服不舒服 那就是对不对得起自己了 我在国内是36.5 37的脚 到法国正好穿37的但是也分鞋 有的稍微大点 没有小过 我试了N多鞋哇! 没事出去就是试鞋 真的 终于在一个偶然的情况下 试了SAN MARINA家的鞋 还是12CM的 当时走俩步 就知道是我的鞋了

新浪微博达人勋

师傅啊!!徒弟跪学穿高跟鞋~~~
买了一双8厘米的黑色经典高跟鞋,为了面试穿,走不出10米。放家里落灰~
一双minelli6厘米的高跟鞋,穿着上班赶地铁,狂跑,走石子土路,一天下来疼的屁滚尿流,全靠意志力才爬回家~~脚上水泡此起彼伏~现在放在墙角反省中。。。
一双国内买的百丽短靴6厘米,算是驾驭的最好的。但每次穿都要牺牲一双袜子。
我不要一辈子就这样下去啦~~~也想气场强大的踩着高跟鞋~LZ写写教程~教教我吧!

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-7-20 16:08
师傅啊!!徒弟跪学穿高跟鞋~~~
买了一双8厘米的黑色经典高跟鞋,为了面试穿,走不出10米。放家里落灰~
一 ...

看到第一楼了么 按照那个步骤坚持练1个月 细跟儿 4·6CM的鞋开始下手 每天在家走20分钟至少 有条件的话 看着镜子里的你走 不要看路 不要看脚尖 屁股自然的两边摆 脖子拉直 要挺起来 每甩一步出去 膝盖都要伸直以后脚才落地 走路的时候 最好头上放本书 不用重 关键是不能掉下来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-7-20 16:19
怎么会呢 他家的鞋不错哇 不过看脚型 平时出门多试试 找到合适你的脚的美鞋~ 8~9CM真心不算高 ...

他家的鞋还是很硬的。我觉得。
不过我只穿平底鞋的呵呵。最多5厘米的跟。
最近很喜欢repetto。很软。