QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在巴黎怎么着教堂结婚???!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果两个都是中国人来旅游? 感觉不可行,一般没洗过礼的,不是教徒的不给结。
即使人家肯给你结,也很难找讲中文的牧师吧,你们听不懂,怎么主持啊,难不成还要找个翻译,这可难了。
我爱大苹果
我知道一般牧师是可以用英文和法文的 

新浪微博达人勋

如果两个人都没接受过洗礼的话,是不能在教堂结婚的。就算受过洗礼可以在教堂举行的话,预约位置也要提前很久的。

新浪微博达人勋

就算你们其中一人受过洗礼。还需要和教堂牧师一起上课,上几个月甚至一年以后,才能在教堂举行婚礼

新浪微博达人勋

我咋一点没想在教堂结婚。看似浪漫,但是不是我的信仰啊。

新浪微博达人勋

不信教的没事要跑教堂结个婚,就像法国人没事想跑到庙里去拜个堂一样,何必呢!

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2012-7-19 11:40
不信教的没事要跑教堂结个婚,就像法国人没事想跑到庙里去拜个堂一样,何必呢! ...

佛教庙堂好像只管白喜事不管红喜事的哦,这个也是我常常头痛怎么解释给法国人,

新浪微博达人勋

我有看见叫真爱的那家婚庆公司说可以做教堂婚礼。你电话问问.结婚超市有贴.
我有同事有联系过教堂合作婚礼事情。但都说不可以,不能随便什么人都以的.

新浪微博达人勋

楼主也没说不是教徒。只是我知道的教堂都要预约的,等的时间还不短。如果是旺季旅游的时候,怕是明年的都预订完了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该不可能。
因为教堂结婚,需要准备资料,和与神父见面,需要准备一段时间。
如果旅游结婚去教堂,估计不行。

新浪微博达人勋

同意楼上jms的,预约教堂不说,还要去上两次大课,两次小课,至少两次去见神父什么的,没有几个月肯定搞不定的。
最近就在被这个弄的头大...