QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于生宝宝时家属陪同进产房的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

李米拉 发表于 2012-7-19 10:13
所以老公是站在你头这边给你加油的,sage-femme 也不建议他看生产过程,剪脐带的时候宝宝已经出来了。

...

我记得当时SF建议腿那边放个镜子,让我自己看~~~
yingtaodiana
没,没,拒绝了~ 
cocoeau
厉害!!MM你真有勇气看的啊?! 

新浪微博达人勋

lg进去就够了,这种时刻老公一定要印象深刻,老妈记不记住没关系

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-7-18 20:03
lg进去就够了,这种时刻老公一定要印象深刻,老妈记不记住没关系

其实我也是想老公一定要进去的,毕竟是我们的第一个宝宝,很重要的时刻。而且还要剪脐带呢。
老妈不懂法语,一个人进去了什么也听不懂,看到我难受了还干着急,也帮不了什么忙。但是老妈目前很有进产房陪同的愿望啊,让我跟医生商量看能不能让她同时进去。

新浪微博达人勋

我没让我妈去医院,就是不时地给她发个消息打个电话!
我觉得我妈去了帮不上什么忙,反而那个时候妈妈在会让我很娇气 ,而且妈妈看到自己的孩子受苦,心理上肯定是会很难过的。现在我看我家馒头摔倒了我都心疼得不行,上医院打针检查我都流眼泪,我想妈妈都是一样的心情!还不如在家听消息。还舒服一些。
还有就是还不知道要多久生,我去医院到生30多个小时,妈妈去了也是遭罪
那个时候自己男人在就好了!不能共苦陪着看着感受着!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-7-18 20:14
我没让我妈去医院,就是不时地给她发个消息打个电话!
我觉得我妈去了帮不上什么忙,反而那个时候妈妈在会 ...

我妈就是心疼我到时生的时候会难受,所以想陪在我身边。妈妈的心情我能理解。但是到时生的时候我也不想让她在旁边跟着揪心,而且那时我也顾不上她了。老公嘛,是肯定要在跟前的。

新浪微博达人勋

我们这里是只让一个人进产房的,因为到时候人多反而对产妇和婴儿不好。
其实我也觉得不用这么多人进去。我生的那会儿就老公进去陪我,光回答他在阵痛时问我的问题我都要抓狂了,要是再来个需要我给翻译的人。我就更乱了。
生孩子很需要集中注意力的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cocoeau 发表于 2012-7-18 19:07
其实我也是想老公一定要进去的,毕竟是我们的第一个宝宝,很重要的时刻。而且还要剪脐带呢。
老妈不懂法 ...

她想进不等于她适合进产房。没必要。

新浪微博达人勋

我要集中精力生宝宝,看来得明确告诉老妈只能一个人进,让她在外面等了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不会让妈妈去 觉得有点尴尬!

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2012-7-18 20:58
不会让妈妈去 觉得有点尴尬!

我老公也说生宝宝是一个很私密,个人的空间,感觉我妈妈在跟前他会很尴尬。

新浪微博达人勋

cocoeau 发表于 2012-7-18 21:02
我老公也说生宝宝是一个很私密,个人的空间,感觉我妈妈在跟前他会很尴尬。 ...

所以不要妈妈进吗 我觉得妈妈自己本身也不一定愿意和你老公一起看你生产!!

新浪微博达人勋

老公进去就够了,进去那么多干吗啊,医生也会觉得别扭,而且医院都是孩子生出来,医生才让家属进去的,不是你想象中和老公一起进产房看着小人生出来的,生产就那么几个小时,很快的,出了产房住房间里让你妈陪你还差不多。
jia51
我2次都是自然生产。如果是刨的话,法国大多数医院是不让亲属进的。 
beatrixfifi
好像只有刨腹产是不需家属在旁的。楼下的是自然生产吗? 
jia51
我公立一次私立一次 都是老公全程在场。一般都不用问啊 都是老公陪着直接进产房了,打麻醉的时候一些医院会要求男人出来。打完了再喊进来。 
savasa
是吗?你们是公历?还是私立?为嘛我是孩子出来了,医生才叫老公进去?难道是我没有要求老公进去? 
juliette114
嘿嘿,医生会觉得别扭?你说的是国内医院吧。我生时产房里的人包括我lg都很欢快~ 
2yrao
我生的时候老公全程在场。 

1234下一页