QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的签证材料,银行存款方面(1)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你难道不知道从今年6月15日开始,已经不需要存款证明了吗?全部都改成活期,不需要存定期的存款证明,只需要父母的活期银行账户里加起来超过六万就行。

新浪微博达人勋

你难道不知道从今年6月15日开始,已经不需要存款证明了吗?全部都改成活期,不需要存定期的存款证明,只需要父母的活期银行账户里加起来超过六万就行。

新浪微博达人勋

morgane123 发表于 2012-7-15 13:33
你难道不知道从今年6月15日开始,已经不需要存款证明了吗?全部都改成活期,不需要存定期的存款证明,只需 ...

嗯嗯,有了解;但看很多7月里递签的同学们都提交了存款证明

新浪微博达人勋

特别特别想了解,广州的是不是也酱紫,希望有经验的朋友们来告知一下下

新浪微博达人勋

guobaoying 发表于 2012-7-15 15:19
嗯嗯,有了解;但看很多7月里递签的同学们都提交了存款证明

现在提交的存款证明不能代替官方要求的材料,只能算辅助材料

新浪微博达人勋

guobaoying 发表于 2012-7-15 15:37
特别特别想了解,广州的是不是也酱紫,希望有经验的朋友们来告知一下下

中智法签给我的回复是说:父母或担保人的6万元以上的银行对账单或存折,此项可以提供定期存折。第11.12项父母最近6个月账单,只可以提供活期非信用卡账户。
第10项材料6万元存款可以提供申请人父母/担保人或本人名下定期或活期账户,以银行账单或存折形式提供,此账户存额不低于6万人民币或其他等值货币,不需要冻结。领馆不接受存款证明。

希望对你有用~

新浪微博达人勋

manon410 发表于 2012-7-19 15:46
中智法签给我的回复是说:父母或担保人的6万元以上的银行对账单或存折,此项可以提供定期存折。第11.12项 ...

这样子的话,我按照原来计划去准备就可以了,哈哈,谢谢

新浪微博达人勋

现在不需要存款证明了?

新浪微博达人勋

manon410 发表于 2012-7-19 15:46
中智法签给我的回复是说:父母或担保人的6万元以上的银行对账单或存折,此项可以提供定期存折。第11.12项 ...

我想问6万以上的银行对账和六个月的对账单有什么不一样啊?
这两样可以是同一个帐号的单吗

新浪微博达人勋

sophie321soso 发表于 2012-8-2 18:29
我想问6万以上的银行对账和六个月的对账单有什么不一样啊?
这两样可以是同一个帐号的单吗 ...

可以是同一个~!就是如果你的六个月内的对账单的余额超过六万,可以作为6万以上的存折或对账单这一项材料的