QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想染杨千桦的紫发。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很多年前我也曾经很想过!就是看了杨千嬅的紫发
后来了解到这个颜色很难稳定,要先把头发漂白再上色,之后还是很容易掉,要不停补才行,不然就成了红色,锈色,黄*色。。。
所以就放弃了

新浪微博达人勋

恩 ,看春娇与志明,就觉得她的头发特别。好像是黑色,某些光下面才显紫

新浪微博达人勋

我也试过好多次自己染成紫色 就是看了那个片子
但是最后都成红色洗着洗着褪色还变黄了
头发底色太黑不显色啊 还是要漂过才能上色

新浪微博达人勋

用过施华蔻的,不持久,会变棕色,刚染出来的除非在灯光或阳光下显色,室内看起来像黑色。。那个颜色不是一般人能驾驭的,最好是肤色白爱化妆的MM比较适合

新浪微博达人勋

我觉着得漂白了再燃

新浪微博达人勋

黎巴sainte denis 那条街有卖专门染发膏颜色很多,乡下商场我也找不到紫色,我上次也染不好了

新浪微博达人勋

我也超喜欢杨千嬅头发的颜色,她那个颜色貌似是调出来的,至少紫色和粉色。而且这个还根据自身头发的发质,容不容易上色等等。我之前染过一个类似的,不过没那么紫,还是带点粉红色好看。但是楼主做好准备,刚染出来特别好看,但早晚会掉色要经常补色,而且前几次洗头发都掉色,头发湿的时候穿白色衣服还会染色。。。。最后都掉成黄*色了。。。我都想染回黑色的。。。。

新浪微博达人勋

sharon1022 发表于 2012-7-16 07:12
我也超喜欢杨千嬅头发的颜色,她那个颜色貌似是调出来的,至少紫色和粉色。而且这个还根据自身头发的发质, ...

看来只能放弃了。。。

新浪微博达人勋

lady310 发表于 2012-7-16 08:21
看来只能放弃了。。。

哈哈,可以染着玩玩嘛,刚染出来真的很好看。就是要做好后续的准备。。。哈哈

新浪微博达人勋

原来这么多人喜欢杨千嬅的紫发,
偶也是看了她的片想染,自己买了紫色染发剂,可染出来还是酒红色,洗洗又掉成黄*色了。

新浪微博达人勋

mignonne1982 发表于 2012-7-16 12:51
原来这么多人喜欢杨千嬅的紫发,
偶也是看了她的片想染,自己买了紫色染发剂,可染出来还是酒红色,洗洗又 ...

昨天实在忍不住去买了紫色的结果染出来是紫红色。。哎!!

新浪微博达人勋

sharon1022 发表于 2012-7-16 11:06
哈哈,可以染着玩玩嘛,刚染出来真的很好看。就是要做好后续的准备。。。哈哈 ...

染出来是紫红色的。。